牛乳石鹸ゴールドソープAG-25M【楽ギフ_包...(奈良ギフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,779円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
奈良ギフトさんで、この商品を何回も購入。いつも迅速・正確・丁寧な対応で、安心して利用できます。
全く同じものが、近くのギフトショップより安く購入できました。万が一の破損を考えてか、熨斗を1枚余分につけてくれるのも嬉しいです。
包装のサービスも有り難いのですが、包装紙が箱の模様が透けて見えるぐらい薄いのだけが少し残念なので、☆−1にしましたが、それ以外はとても満足しています。