5 2023-09-15

二回目リピートです。
両親への贈り物です。
オマケもありがとうございます。すごく美味しい!て喜んでくれます。
また買います。

5 2024-01-19

非常食にどうかなあと考えまして。
例えば、食事が作れない時の為に、例えば作りたくない時の為に、例えば空腹に苛まれている時の為に、諸々の理由で購入しました。
美味しいのはもう分かっているので。
ただ残念なのが、非常じゃなくても食べたくなる事です。非常じゃない、非常じゃないんだが、ついつい手を伸ばしてしまいます。
いや、違うな、いつだって我が家は非情であったかも。何しろ美味い鰻は何処でも引っ張りだこだから。それに、ストックの数が減れば、仁義なき戦いが始まるかもしれない。
そうならないように、無くなる前にまた、頼まないとなあと。炊飯の準備をするこの頃です。

5 2023-06-28

毎年誕生日に鰻屋さんに食べに行ってましたが、ここ数年は外出が減りまた近所に鰻屋さんがなく、丑ノ日にスーパーで四万十川の鰻を予約していましたが値段の高い物を購入しても美味しいとは思えずいたので口コミを見て実店舗があるとの事で購入に至りました。
鰻だけ届くのかと思っていたらいろいろと詰め合わせ状態で驚き、こんな心遣いがあるなんてこの値段では安いのではと思いました。梱包も贈答用かと思える箱で口コミにも多数ありましたが、贈り物でも恥ずかしくない商品です。少し早いですが丑ノ日用で購入したので食しましたらまた追記します。
追記
家族三人で食べました。柔らかくて小骨も少なく家族はタレの中に入っている肝焼きもとても美味しかったと。鮎焼きを別日に食べましたがフワフワでふっくらしていてこれも美味しかった。味が濃いめなのでタレは少なめにかけて十分でした。

4 2024-03-05

美味しかったです
私は関東人ですが 名古屋のひつまぶしたべてから関西のうなぎがたべたくて〜こちらは諏訪に行ったとき食べたうなぎにちかかったです 濃厚な甘さと焼き加減が諏訪のうなぎ屋さんを思い出しました
甘めです

4 2024-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
違いのわかる人
いつも贈り物として購入しています。質の良さは満足ですが、贈り物が他の方と被ってしまった時に、他店のお安く量が多いものと比べられてしまいました。違いのわかる方なら喜ばれると思います。送った方としては、自己満足ですが納得の上ですので問題ありません。

5 2023-05-05

リピート率一番のお店
いつも美味しいうなぎ
皮はパリっと焼かれて関西風
タレも十分でワサビと山椒も美味しい
他店でもお取り寄せしましたが、
こちらのうなぎが一番お気に入りです。

5 2024-02-24

何度食べてもここの鰻は香ばしくて大好きです。また、鮎も美味しくて、前回は鮎のみのセットも購入しました。また、購入させていただきます!

5 2024-01-29

鰻はここのお店と決めています。
炭焼きの香りがたまりません。
同梱してくださる鮎も大変美味しくて嬉しいです。
肝入りのタレは、他のお料理にも重宝します。

5 2024-01-27

美味しくて何度もリピートしています。タレに入っている肝も絶品です。

5 2023-11-23

大好きなお気に入り
うなぎはここと決めています。
最初から美味しかったですが、焼き加減やタレの量等購入度に美味しくなっていて日々努力しておられるのがわかります。
わさびや山椒も美味しくて
外食するよりお得で美味しいです。

5 2023-11-16

滅茶苦茶喜ばれました!
本当に有難うございます。しかも、とても豪華だと大喜びされましたー!
有難うございます。贈って良かった!また、注文します!

5 2023-11-15

今まで食べた中で一番おいしくて何度も購入させて頂いております。これらもいただきたいと思っております。一つお願いがあります。たれだけの購入できたらと思います。よろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

美味しすぎます。
箱が2段になっていて、間違えて2セット購入したのかと焦りましたが鮎の塩焼きが入っていました。しかも肝まで!以前も購入したことがありその時も鮎が付いていて期間限定だったから今回はないと思ってたのでうれしいです。うなぎは間違いない美味しさで香ばしくて大好きです。冷凍うなぎは絶対これしか買いません。

• suramiさん
  • suramiさん

5 2023-09-27

何度もリピートしてますが美味しい。タレに入っている肝もいい味。

• アナリさん
  • アナリさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-09-23

香ばしいウナギ蒲焼
いつも通り香ばしく美味しい蒲焼を有り難う御座いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き