7,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念です
去年も父の日の為に購入しましたが今年は付属の鮎が小さく焦げが多く出せない状況でした。
無料なので文句を言ってはバチがあたるかもですが たむろさんの看板によろしくないと思います。

5 2021-08-25

両親に贈りました。
今までいくつかの店舗のうなぎを贈りましたが、こちらの店舗のうなぎが一番美味しいと喜んでもらえました。
また、今回鮎の塩焼きを付けていただき、こちらも大変美味しかったと喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2021-06-25

父の日ギフト
迅速丁寧な配送でとても助かりました。サービスの鮎もとても美味しくて嬉しい一品でした。

5 2020-06-13

大満足です
コロナ禍の中、法事がありました。外での会食の代わりにうなぎを注文することにしました。うなぎも大きく、身も柔らかで、とても美味しく、皆さんに満足していただけました。

• ALTO1960さん
  • ALTO1960さん

4 2018-06-14

食べて!
食べればわかる!旨味と山椒のコラボが良い!

5 2017-07-22

岐阜鰻たむろ極2尾 自宅用 ウナギ白焼き
皮が、パリパリでとても美味しかったです。

1 2017-09-17

う〜ん
魚だから仕方ないけど、骨があって食べにくかった。プロならもう少し丁寧な仕事をして、その対価としてお金を受け取るべきだけど、出来てないね。もう二度と
頼みません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜白焼き