1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-08

たむろの鰻を食べたら、他の鰻が食べれなくなりました^ - ^めちゃ美味しい😋
最初、ふるさと納税で頼みました。

5 2023-10-11

一番美味しい!
柔らかで香ばしく本当に美味しい!今まで楽天で買った中でダントツで美味しいので、何度もリピート中です!

4 2022-08-19

お気に入りのうなぎです
香ばしくて美味しかったです。色んなお店から送った中で、両親が一番気に入っているうなぎで、お盆休みに家族皆で一緒に食べました!
心配してましたが、子どもも食べられました。子どもは小骨が多いうなぎは食べられないのですが、大丈夫でした。

5 2022-08-16

今回はタレが4度づけに変更されたということで味が濃くないかと心配しましたが、そんなことは一切無く、大変美味しく頂くことが出来ました。冷凍とはいえ、温めると身がふっくら、香ばしく大好きな鰻です。

5 2017-09-05

大変美味しい
実家が岐阜なので、何回かお店に食べに行ったことがあります。
お店で食べると大変美味しかった。
ネットで冷凍パックを注文するのは正直不安でしたが、かなり安かったので買ってみました。
結果、めっちゃおいしかったです。
他の鰻の冷凍パックは有名な店でもそこそこですが、このお店のウナギは特上です。

5 2018-07-21

とても美味しいうなぎでした! 関西風のうなぎというのを初めて食べたのですが、パリっとした食感が心地よく口の中にじゅわぁーと鰻の味が広がって美味しいです。通販うなぎというのも初購入なのですが、湯煎十分でこうした美味しい鰻が味わえるのはいいですね。家族分購入したつもりが割と大きくて二回分に分けて食うか、みたくなってしまったのは誤算でしたが……! ともあれ美味しい鰻で大変満足です。店側の対応もいいですしね。丑の日ということで購入しましたが、また機会があればぜひ購入したいです。

5 2021-06-19

感謝です!
少し早い父の日の感謝の気持ちを乗せて実家宛てで注文しました。冷凍なのにクオリティが非常に高く、タレも本格的で本当に美味しいと喜んでもらえました!感謝です☆

5 2021-05-07

美味しくいただきました
焼き加減が絶妙で美味しくいただきました。
又、いろいろとお心遣い頂きとても嬉しかったです。
熨斗には「ぐっ…」と来ました。びっくりしました。
一色産うなぎも美味しいですね…。

5 2018-08-06

リピート
去年に引き続き購入して、美味しくいただきました。

• kinako0427さん
  • kinako0427さん

5 2018-07-22

美味しい
丁寧な対応で、味も大変良いと思いました。

• たー坊v3さん
  • たー坊v3さん

4 2017-04-16

時々...
基本的には味には問題ないと思っていますが、時々焦げ過ぎのものが混じっていて、これだけは焦げた味が強くなりすぎ、うなぎの旨味は半減、またはそれ以下になってしまいます。製造時の選別をもう数少し細かやかにやってほしいと思います

1 2022-05-23

こんな甘いタレのうなぎは産まれて初めて食べました。口に合わない。リピなしです。成人した子供二人も食べましたが、パサパサなうなぎで、まいりました。

1 2018-07-21

残念な商品です!!
身は小ぶりで薄く、おまけに皮目が焼き過ぎで苦さが口中に。
通常価格5尾で約1.8万円 1尾約3,600円の価値は全くありません。
半額クーポンにて購入したのがせめてもの救いです。
ちなみに、すき家にて特うな皿1,050円を食べましたが、そちらのほうがよほど美味しかったです。

2 2017-08-06

焼き過ぎで薄い
セール品で安かったのですが、全般的に小ぶりで、身が薄く、焼きが強くて残念な仕上がりでした。定価で購入していたらかなり残念な感じ、半額だったので許せるかなと思いますが、期待していただけに残念です。
半額セール用に半端物を出品されるのであれば営業的に逆効果だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き