5 2024-02-06

お店のこだわりと気遣いが素晴らしいです
父の誕生日に実家の家族全員で食べれるようにと贈りました。とても喜んでもらえました。自宅用となっていますが、家族や友人に対するプレゼントには全く問題ないと思います。鮎の塩焼きがおまけで入っておりこちらも好評でした。父が通販だけどお店の気遣いの素晴らしさを感じたと申しておりました。店舗は実家の近くにありますが、並ばないといけないことが多いです。同じ味が家庭で楽しめてとても良い商品だと思います。お店が冷凍製品へのこだわりもかなり高いようです。私も食べたくなりました。

5 2024-01-19

本当に美味しい
たくさんの鰻を取り寄せましたが一番美味しいと思います。お正月用にかいましたが家族みんながとても喜んでいます。
タレも鰻も香ばしくふっくらとした鰻がやみつきになります。

5 2023-10-19

贈り物には精のつく鰻を。
鰻は東海に限る!という、家族に贈りました。めっちゃ喜んでくれました!贈った甲斐がありました!

5 2023-08-14

久々の国産鰻蒲焼を!
遅くなりましたが美味しくいただきました。調理方法も凄く簡単ながら、美味しかったんです!またはサービスで入れてもらった鮎の塩焼きもとても美味しくいただきました。今後もリピートで注文したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

5 2022-11-05

お店の味そのまま
コロナ禍で外食できず、家族で頂き、お店と同じ味で感激。

• bmw2406さん
  • bmw2406さん

5 2022-11-11

何度も購入しています。毎回としてもおいしくいただいてます。

5 2022-07-31

ギリギリの注文にもかかわらず土用の丑の日に届けていただきありがとうございます。
電話での対応も、とても良かったので追加注文しました。
今回で夏の注文は三年目になりますが大切な人への贈り物として来年もお願いしたいと思います。

5 2022-07-21

満足
何回かのリピートいつ食べても美味い。又リピートします。

5 2022-06-25

オススメです☆
父の日のお祝いで購入させて頂きました。美味しそうな鮎のおまけまで付けて下さって本当に嬉しいです。ありがとうございました。鰻が食べたくなったら、必ずまたたむろさんで購入したいです。

5 2022-06-13

香ばしくて美味しい!!今まで頂いてきた鰻の蒲焼で一番です、焼き方が家族好みで喜んでもらえました。ありがとうございます^^

5 2016-12-31

美味しかったです(*^o^*)
チョット高級なので迷いましたがポイントもあった事で奮発しました(^_^;)
やはり高級なだけあって、あつみがあり美味しかったです。
今回お昼は忙しくて何を食べようかと焦ってて、簡単に食べれる鰻にしました。
普段は薄焼き卵の刻んだのを上にのせたりするのですが…
ひと袋に一匹分を半分に切ってたので、その一枚を食べました中々食べごたえが有ります。

4 2017-07-29

半額クーポンで
地元では有名な鰻屋さんです。
実店舗にも何度か行ったことがあります。
湯煎するだけと簡単手軽なのはポイント
高いです。味も美味しかったです。
スーパーで買った国内産の鰻を何日か後
に夕飯に出したら、この間のと全然違う!
不味くて食べられないと娘が言っていました。
いいお値段なのでもう少し安ければまた買いたいな。

5 2016-09-16

満足しました!
友人の奨めで たむろの春日井店と各務原店には行ったことがあったのですが、今回ネットでも注文できると聞いたので早速注文してみました。よく焼きが好きなのでそちらを注文。とても香ばしくて 1人前の量もたっぷりあり 身もやわらく 大変満足しました。あの量でこのお値段ならとてもお得だと思います。また注文します。

4 2016-10-30

想像以上に美味しかったです。
温めて袋から出すと、まるでお店でいただくような炭火焼きの香ばしい匂いがひろがって、一気にテンションがあがりました。冷凍のうなぎでここまでとは思いませんでした。
うなぎは外は香ばしく焼き上がっていて、中はふっくらと、とてもおいしかったです。タレの味も甘すぎず辛すぎず、ちょうどよい感じでした。
5分間湯煎するだけで、お手軽に食べられるのもうれしいです。
今回は中火と強火それぞれ2尾ずつのセットを購入したのですが、真空パックの袋の方にも中火、強火と記載していただけると、2種類を同時に湯煎する際に混ざってしまっても分かりやすいと思います。

5 2016-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくおいしいです
すごーくおいしいです!!
お店に行って食べるのとなんにも変わらない!!!
おすすめです。

レビュアー投稿画像