4 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単にうなぎが食べれる
何度か贈答品で、利用させてもらってます。簡単に鰻を自宅で食べれて良いと、喜ばれます。おまけの鮎も大変美味しく頂いてます。
贈答用でなくても、中の包装が素敵です。

5 2023-10-21

鰻が旨いです。
一度口に入れたら箸が止まらなくなりました。
一度買ったらやみつきになるほどの旨さでした。

5 2023-08-08

いつも満足しています
いつも美味しくいただいてます。
小骨が苦手なのですが、こちらのうなぎは全く気になりません。
タレも深みがあり、大変美味しいです。
今回は、鮎がお試し品としてプレゼントされ、とても驚きました。
ほかにも、アマビエとマスクが入っていて、お店の方の気持ちが伝わりました。

5 2023-06-26

柔らかく味も良く家族皆で美味しく頂きました。

4 2022-07-27

炭の香ばしい良い香りがします
お店に食べに行くときはフワフワの鰻より、こうい焼いてある硬めの?鰻が好きなので購入しました。
やはりお店で食べた方が断然美味しいですが、鰻がお家で食べれるのはとても便利です!

• 4082314さん
  • 4082314さん

5 2022-06-15

美味しい!
以前自宅用で食べてみて大変おいしかったので妹の誕生日プレゼントに持って行きました。
なんと! 鮎の塩焼きが3尾ついていました。
妹はたいへん喜んでくれてよかったです!
次はまた自分用に注文するつもりです。

5 2022-06-27

父の日
ここ何年か父の日にこちらを贈っています。大変美味しく喜んでいて毎回ここの鰻にしてほしいと要望があるくらいです。
おまけの鮎も大変喜んでいました。ありがとうございました。
自分用に土用の丑の日に注文したいと思います。

5 2022-06-23

父や母から、ここのウナギがいいと指定されるので、年2、3回は買っていると思います
美味しいみたいです

5 2022-04-02

田室さんのウナギ蒲焼きはとても美味しいのでファンになってしまった。おまけの鮎塩焼きは家内の大好物とても素晴らしいおまけで夫婦喜んでます。

5 2021-12-22

たむろ極3尾 自宅用
数年前こちらのうなぎを注文したところ香ばしさが美味しかったので再度購入しました。うなぎの肝が売り切れで残念でしたが鮎のおまけが付いていました。年末年始に家族でうなぎを堪能したいと思います。

5 2022-01-31

むろ極3尾 自宅用 ウナギ蒲焼き
一袋に中に1尾のうなぎが半分ずつパックされています。1尾食べきれないときは半分食頂き半分は冷凍庫に保存することができるので便利です。香ばしく美味しいうなぎです。

5 2016-09-01

さすが専門店の味でした。
焼き方を選び ふっくらタイプにしましたが 3尾のうち1尾が 焼き過ぎで
少し硬かったです。しかしながら 味は大変美味しくタレも たっぷりで
満足でした。ただdvdは不要だと思います。

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2018-07-22

おいしかったです
今回初めて購入しました。
家族3人で半身ずついただきました。
焼き具合もたれ味も好みでおいしく頂きました。
残りの半身も食べるのが楽しみです。

5 2018-07-21

昨日無事に届きました!
たむろさんが初めて半額クーポン・・ビックリですが
今は中国製の鰻が売れて高い国産鰻が売れないので大変でしょうが頑張って下さい!
でも たまあにこんなサービスも良いのではないでしょうか?
是非ともまた「半額クーポン」お願い致します!
鰻はまだ食べていないので 食べたらレビューしますね!

5 2018-07-21

たむろさんは近所なので 何度も実店舗で食べています。ちょっと前にお値段が上がっていて 食べに行くの迷っていたら 今回クーポンでお値打ちに購入できました。さすがにお店で食べてるパリっとしたのはないですが 香ばしくて 冷凍とは思えないくらい美味しいです。二人で極三匹食べました(笑)とても美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き