5 2022-02-18

父への誕生日プレゼントに送りました
レビュー遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
1ヶ月ほど前に、80代の父の誕生日にあわせて、こちらの鰻を送りました。
あとからわさび菜を追加していただいたり、おまけの鮎の塩焼きは年寄りだから入れないでほしいと勝手なお願いをしたりしましたが、夜遅い時間にも返信をくださったり、きめ細かな対応をしていただき、大変感動いたしました。
写真は、母親が撮影して送ってくれたものです。可愛い熨斗と、おまけまでつけていただいたと感激していました。本当に有り難うございました。
お味は今回はプレゼントなので、私は食べていませんが、同じものを毎年ふるさと納税の返礼品としていただいています。
その感想になってしまいますが、こちらの鰻は、冷凍鰻にありがちなブヨブヨした感じが全くなく(どんなに高級な国産鰻でも、あれが苦手です)、炭火焼きの香ばしさがしっかりと生きていて、お店で食べる必要がなくなるくらい、美味しいです。湯煎で温めるだけの手軽さもポイント高いです。
冷凍鰻のイメージがくつがえりますので、プヨプヨが苦手な方こそ、ぜひお試しいただきたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き