• kabosu160さん
  • kabosu160さん

5 2023-06-28

何度かギフトで贈っています。おまけがある回もあったようで、相手先は喜んでいました。
店舗にも何度も伺ったことがあるので安心の味です。

• hsshhsさん
  • hsshhsさん

5 2023-06-22

前回は同じたむろさんのギフト用の方で依頼し大変好評でしたが、今回は父の日ギフトで依頼のためこちらのセットにしました。鮎の塩焼きも同梱いただいたようで、美味しい鰻と美味しい鮎が食べられたと喜びの連絡がありました。ありがとうございます。
たむろさんの鰻はお店が近所にあるためよく利用するのですが、他店の鰻と比較しても外はカリッと焼かれており焼き加減が最高なんです!贈答品はお店ではないからどうだろうと心配して前回頼んだのですが好評でしたのでリピートしました。また利用します。

• hicariさん
  • hicariさん

5 2023-05-14

とても喜んでもらえました
母の日に贈りました。
以前贈った時にとても美味しい鰻だったと喜んで貰えたので今回リピートです。
本日、鮎とマスクも入っていた、と写真入りで報告ありました。私にとっても思いがけないおまけでした。
味は間違いないので更におまけまでつけていだき、とても良い贈り物ができました。

5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いありませんね。先さまよりおいしかったと。またお願いいたします。

5 2023-12-01

羨ましくなったので。
とても大切な方々に贈り物として注文していたのですが、絶賛の嵐でした。
そして、羨ましくなって買いました。
美味しいー!しかも、ご飯を炊いて、これを温めるだけで!とても旨い鰻が食べれるんです。ご飯の作れない非常時に。お腹が減って不景気な気持ちに苛まれた時に、幸せになりたくありませんか?決して鰻屋の回し者ではありません。

5 2023-11-25

美味い!めっちゃお勧めです
うなぎの旨味がとてもあり食感も良くたれの甘み辛さも丁度よく凄く美味しかったです。山椒はもちろんわさびの風味も◎ ひとつひとつがとても丁寧につくられてると感じました。鮎の塩焼きに鰻の肝も美味しかったです〜家族の誕生日に初めて購入させて頂きましたが皆大満足でうなぎをお取り寄せする際はまたこちらで購入したいと思いました

5 2023-09-03

本当に美味しいです
感想が遅くなってしまいました。
2回目の注文でしたが、今回も大大大満足でした!身は厚くて柔らかくふっくら、骨は全く気にならず皮は香ばしくて、一口ごとに感動しながらいただきました。
おまけでいただいた鮎の塩焼きも、とても美味しかったです。
メッセージやマスクもいただいて、お店の方々のまごころが感じられて温かい気持ちになりました。
また購入させていただきます!

5 2023-08-04

大正解でした
大いに満足です!鮎の塩焼きを2尾オマケでついてきました。ウナギは初めての注文で口コミを見て高評価な「うなぎ屋 たむろ」さんを選びました♪今やウナギもそんなに何時も食べれる事はないですが、今回は美味しくいただきました♪

5 2023-08-04

美味しすぎる!!
やっぱり美味しい!もう何度も注文してます。様々な鰻を注文してますがたむろさんの鰻がナンバーワンです。本当に炭火焼きの美味しさがしっかりとしていて大好きです。タレも鰻の旨みが凝縮されており桁違いに美味しいです!!鮎も立派でこんなに大きな鮎を食べたのはたむろさんが初めてです。コロナで大変な時からマスクのプレゼント等本当にたむろさんのお客に対しての心づかいが伝わってきます。ありがとうございます!これかも宜しくお願い致します!

5 2023-06-24

父の日
父の日で送りました。うなぎも立派、おまけの鮎や肝吸いとても美味しかったと喜んでくれました。お店に行けなくても家で食べれるなら私も自宅用に買いたいなと思いました

5 2023-06-19

父の日の為にうなぎ大好きの主人へ、今回初めて注文しました。九州なので蒸して柔らか過ぎる物は苦手。
こちらのうなぎは主人の好みだったようで、食の細い人がお代わりして食べました。ありがとうございました。

5 2023-03-05

今まで色々な鰻を取り寄せましたが、その中でも、こちらの鰻はかなり満足のいく美味しい鰻でした。
お味見として入れていただいた鮎の塩焼きは、主人が絶賛しておりました。
パンフレットなども充実していて分かりやすく有り難かったです。
価格高騰のおり、なかなか頻繁にというわけにはいきませんが、また、折をみてお願いしたいと思います。

5 2024-01-31

どんどん進化するお店です。
大好きで何度もリピートしています。
お取り寄せはこちらの鰻と決めています。
おまけに付けて頂いた鮎がまた非常においしいです。ありがとうございます。
美味しいですが、今回の鮎は塩がとても強かったです。

5 2024-01-22

美味しい
とても美味しかったです
また機会があったら鰻はここで買いたいと思いました

5 2024-01-20

格別の美味しさ
湯煎するだけなのに、たむろさんのお店で食べたあの香ばしい美味しさでした。夢中になって食べました。
お腹も心も満たされました。とっても美味しいうなぎです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き