• nana921さん
  • nana921さん

4 2023-12-16

とても美味しかったです。湯煎だけでこれほどの香ばしさがある鰻は今まで食べたことないです。鰻のタレには鰻の頭と肝が入っていました。
テレビCMで見たのがきっかけで注文をしてみましたが、本当に鮎の塩焼きも2尾付いてきました。
あとDR. Cのハイドロ銀チタンマスク1袋(3枚)も入っていました。(6月購入です)

4 2023-09-25

変わらず美味しくて満足です。ただ、今までとタレが変わったのか、肝と一緒になっていてわかりづらく解凍を忘れてしまい使えませんでした・・・(商品掲載ページの写真とも異なると思います)。商品のミニ冊子や紙のチラシなどいろいろと封入されていましたが、情報(解凍の方法など)があちこちに掲載されていてわかりづらかったです。特にチラシは新商品のPRなどのことが多いので読まずに捨てることが多々あります。誰にとってもわかりやすい商品づくりをお願いしたいです。

4 2023-06-19

よく焼かれていて、嫌いな人も食べられます
早速食べました。鰻はよく焼かれていて、うなぎ嫌いの姉もこれなら食べられると言っておりました。個人の好みですが、タレが少ししょっぱいと思いました。でも美味しかったです。鮎の塩焼きも入っていて、びっくり、食すのは何年ぶりだろ?

4 2023-06-19

すぐ食べれて便利
鰻がけっこう大きく、身は柔らかく皮はしっかりしてました。タレがかなり多くパックに入っているので、ちらし寿司にして食べると何回か楽しめました。
解凍方法も、簡単で手軽なところも
良かったです。

4 2022-09-02

おまけの鮎の塩焼きが無くなってしまって残念です!代わりに肝焼きが付いていましたが…マスクもありがとうございました。

4 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段は店舗を利用していますが、東北地方に転勤した子供のために購入して送りました。店舗と同様とはいきませんが、充分美味しいとのこと。オマケで鮎の塩焼きも入っていたそうです。そちらも美味しかったそうなのでまた購入して送りたいと思います。

4 2022-07-29

プレゼントですが、美味しかったと言ってもらえました(^^)

4 2022-07-29

早速の対応有り難う御座います
二回目の購入でしたが 美味しく頂いております

4 2017-12-01

高級な鰻
冷凍真空包装で湯煎調理の鰻かば焼きです。
真空冷凍で届いた鰻は、見た目焦げ色です。
湯煎でもベタットせず、見た目からの苦さはなく、鰻は嫌いじゃないけどそれほど好きってほどでもない人にも食べやすいですね。
まぁ値上がる一方の鰻なので、この価格は妥当かなと思います。

4 2016-07-28

香ばしくて大変美味しかったです。
又リピートしました。

4 2016-07-24

まあまあかと。
冷凍食品だから、仕方ないと思うが値段にしてはちょっと違った。

4 2017-02-06

炭火焼は美味しい
いつも鹿児島の鰻を食べていてそれも美味しいので満足度していましたが、こちらのこだわりとワサビなどのこだわりの説明にも惹かれて、、送料無料でしたし購入してみました。炭火焼のパリッと食べごたえあり美味しかったです、タレが付いていないのが物足りなくそれ以外は箱入りも良かったですし、お客様用にリピ考えています!

• amk0216さん
  • amk0216さん

4 2016-10-12

自宅用
初めて冷凍のうなぎを試しましたが、一匹を半分にしてあるので、少し食べたいときに熱湯で5分湯煎するだけで食卓に出せれて、とても便利でした。
臭みのないうなぎで中火と強火を選びましたが、どちらも美味しくいただけました。
少し味付けがしょっぱいようでしたが、好みの問題なのだと思います。
うなぎは大好きですが、気に入ったお店はいつも混んでいて子連れでは行きにくい場合もあるので、家庭で手軽に美味しいうなぎがいただけて満足でした。
贈り物にもいいと思います。

4 2016-09-17

美味しかったみたい
私は苦手なので食べてはいませんが、
家族は美味しいといってました。

4 2020-07-29

美味しかったです。今回二回目です。また、注文すると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き