3 2023-03-19

両親の結婚記念日に商品をと思いいろいろ探していました
両親も好きなウナギを選び今回購入をさせて頂きました
先日、おいしく食べてくれていました
4度焼きだったのか少し苦みが合ったのが気になりました

3 2022-06-16

内祝いで送ったので、商品は食べていません。

3 2021-08-08

年老いた両親に送りました。とてもおいしかったそうです。

• e197512さん
  • e197512さん

3 2020-05-13

まだ残ってますけどまぁまぁでした。
高いので次に購入するかは検討中

3 2018-06-21

まずまず
父の日ギフトで注文し、実家の両親が食べてみたところ味は可もなく不可もなくと。追加で義理父にも送りました。
配送追跡しようとしたら、メールに記載のある配送会社のURLが別会社のもので追跡できなかったので、評価マイナス。後で気づいて、確認できましたが。

• with-Gさん
  • with-Gさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

3 2017-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年息子の誕生日にギフト包装で送りました。
ウナギ本来の味を味わう前に甘過ぎて私的には好みではありませんが、
息子が美味しかったというので、今年は割高なギフト仕様を止めて家庭用仕様で送りました。
毎年注文するほどの味のレベルではないような気がします。

3 2017-11-11

普通のレトルトよりは美味しいのは間違いないですが、期待しすぎていたのか、値段相応には感じませんでした。鰻屋で食べることが多く、どうしても比較してしまうからでしょう。デパートで売っている鰻の方が美味しいかな、パウチ品の限界かと思います。お店で食べたら本当に美味しいんだろうな、という期待感は感じられました。

3 2017-09-20

家族に
自分は食べていないので味は分かりませんが、美味しいと言っていました。

3 2017-09-17

敬老の日に
実家の両親に贈りました。
私の中では奮発したので、反応を期待しましたが結構普通の反応でした。
実家は魚の美味しい地域なので、それほど特別感が無かったのかもしれませんが。
本当に美味しかった時の反応を知ってるので、少しガッカリでした。

3 2017-08-08

個性的な感触
厚みはある。表面がサクッとして少し不思議な感じ。

• ロハさん
  • ロハさん

3 2017-06-27

焼き方の好みが合うか合わないか
私には焼き過ぎに感じました。
香ばしさはあり臭みは感じませんが、皮だけでなく身までもが焦げてしまっており、焦げ臭さがあり、皮と身の間の最も美味しい部分が味わえませんでした。
鰻が苦手な方には食べやすいのではと感じたが、鰻ファンで最も美味しい鰻を食べたい方ににはお勧め出来ません。
冷凍の域は超えていると思いますが、生焼きに敵わないですね!
価格的に言っても高いですし、国産ウナギも今年は昨年より2割安く売られていますから、スーパーの方がお得で美味しいのではと疑問を持ちました。

3 2017-06-03

普通に美味しかった!
思ったより薄かったですが、まあまあ普通に美味しかったです。ま、一度食べたから満足って感じです!
特別ではなかったですが、冷凍だと、こんなものだと思います。

3 2017-05-18

小さくてビックリしました。ランキング1位というだけに期待しすぎたかも…

3 2017-04-18

美味しかった
父の誕生日リクエストで注文しました。
とても美味しくいただきました。
また機会があれば注文したいです。

3 2017-03-25

まあまあというところかな
最初は身体を痛めた姉のため家事の負担が少し減るようにという思いで送った物の中の一つです。他にも二つ食べ物を送りましたが、受け取った以外の連絡はなかったので、美味しかったのかわかりませんでした。
自分は鰻が大好きなので、その後またクーポンをもらえたため、自宅用に購入しました。
多くの方のレビューのように、焦げがやはり多かった感じはありますが、有名店の商品を自宅でも食べることができたのは良かったと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き