1件~11件 (全 11件)

2 2022-05-19

残念
日付指定していたのに、その日とは違う日付(前日)指定となっていました。
マラソン期間中の注文で忙しかったのだと思いますが、贈り物だったので残念です。

2 2020-07-15

父の日に双方の両親にプレゼントとして贈りました。義父からはなにも聞いてないですが、実父からは身は小さく、真空パックで届くからか全くふっくらしてないと言われました。
奮発して買ったのにガッカリです。

2 2019-06-20

両親に送りましたが、皮が焦げ過ぎてじゃりじゃりして苦味があり、身の部分は美味しかったけど、皮は食べられなかったようです。喜んでもらえると思ったのに、すごく残念でした。

• ま1590さん
  • ま1590さん

2 2018-07-24

焼き加減が
焼き加減がちょっと焼きすぎでは?と思えるほどの焦げがあり家族に不評でした。残念です。

2 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への贈り物
レビューが良さそうだったので、両親へ送りましたが、美味しくなかったと言われてしまいました。自分は食べていないのですが、値段も高いのに、美味しくなかったと言われて悲しい気持ちになり、こちらの評価とさせて頂きました。両親は、お店で食べるものと比べて言ったのだとおもいますので、焼きたてと比べると…の感想だったのだと思います。

2 2017-09-11

期待はずれでした
一人前3,000円。二人前6,000円。
冷凍でこの金額、ちょっと期待していました。が、
届いた時点で箱がビシャビシャでグシャッと潰れていて少し解けかけていました。何だか嫌な気分でした。運送屋が悪いのだとは思いますが。
中のうなぎは真空パックなのでペタッと。まぁ湯煎して袋から出したらふっくらするんだろうなと。実際はふっくらしませんでした。
主人に喜んでもらえると思って購入しましたが、美味しいはなく、もう通販でうなぎ買うのはやめてと言われました。
やっぱりうなぎ屋さんに食べに行くのが一番だと思いました。

• NW7267さん
  • NW7267さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,375

2 2017-02-19

コストパフォーマンス無し
この味で、このボリュームならスーパーの五郎藤うなぎ1匹¥2200の
方が1ランク上です。楽天の客を侮ってはいけないと思うね。
「行列の絶えない人気うなぎ屋さん」→・この言葉に騙されたね。
勝手にこんな謳い文句使ったら、岐阜の人をも馬鹿にすることになるんじゃないの。

2 2017-01-25

がっかりでした。
クーポンを使っての購入だった為か届いたウナギは小振りで身も薄くスーパーで1尾1500円位のものでした。味も身が薄いためか有名店のウナギを食べたという満足感はないです。

2 2017-01-08

味は良かったのですが、サイズが小さかった。残念です。

2 2017-01-02

美味しいのですが残念
御使い物にする前に割引だったので自宅で試してみました。
自宅用はネットで商品説明と食べ方を見てますから良いですが・・・美味しく食べる・・・みたいなガイドが商品の袋にも書いてないので受け取った方でネットが使えない方はどうするのでしょうか?
一尾は本当に表面はカリカリ、熱湯で戻すのに信じられない位、危惧した脂もズルズルも無くとても美味しかったです。
後の一尾が状態は同じですが焼き過ぎで真っ黒。これを商品として提供するのはいかがなものでしょう?
全体としては良いと思いリピしたいのですが・・・真っ黒焼き過ぎを商品として出す事に疑問と不誠実、プライドの無さをを感じ☆2個です。
二尾とも適当な焼き具合であれば間違いなく☆5個です。残念!!

2 2016-08-06

ふわふわ?
美味しいと言うレビューをみて購入。ふわふわでは無いと感じた。タレの味は好きですが固かった。説明通り湯煎したが…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き