• まこ2535さん
  • まこ2535さん

1 2020-09-15

スーパーで買ううなぎと何ら変わりなく、すごく残念です。。

• KAN77さん
  • KAN77さん

1 2020-07-12

思ったのと全然違う…
何人かレビューされてたのと一緒で身が薄く焦げた匂いがしてあまり美味しいとは思いませんでした。ほんとレビューが良かっただけに残念です…。この金額ならスーパーの国産鰻買った方がいい気がします。
わたしも親にプレゼントしたので少し申し訳ないような気持ちになってしまいました。

1 2020-07-11

残念でした
鰻が大好きな父に、毎年父の日に鰻をプレゼントして喜んでもらっています。今年はこちらで購入したのですが、初めて美味しくなかったと言われてしまいました。身は薄く、味も薄く、来年は違うものがいいとまで言われました。皆さんのレビューを見て購入したのですが、残念でした。

• kuma99999さん
  • kuma99999さん

1 2020-07-05

残念です…本当に残念すぎます
残念です
高いけど、両親に美味しい鰻を食べて欲しくてプレゼントしたのに、完全に裏切られました!
母の日と父の日のプレゼントに送りました。
鰻が大好きな父がすごく楽しみにしてくれていて、父の日に食べたそうですが身は固く・皮は焦げた味がして、スーパーで売っている中国産の方がまだ美味しいと言っていました(T-T)
鰻好きの両親に美味しい鰻を食べて欲しくてプレゼントしたのに、すごくショックでした

• ☆6389☆さん
  • ☆6389☆さん

1 2020-07-01

最悪
最悪。
身がなく、ペラペラ。
しかも、真っ黒焦げで苦い。
高いお金を出して買ったのに
コレは、酷すぎる。

• 希望07さん
  • 希望07さん

1 2020-05-21

不味い!佃煮の鰻かと思った。
値段が高いのにこんなに不味い鰻は始めて。焼きすぎなのか固くてパサパサ、まるで佃煮にされた鰻を食べてるかのようで残念でした。

1 2019-06-16

付属のタレ・山椒・わさびが入っておらず、箱に入っていたのはうなぎのみでした。
父の日用に当日着で購入したのですが、食べる直前に気付きタレはあわてて買いに行きました。残念です。

1 2017-12-14

ごめんなさい。期待外れです。処理の仕方もあるかもしれないですが、たれの味も硬すぎると思いました。

1 2017-08-27

残念
父の日に美味しい鰻を食べさせたくて送りましたが、作り方など記載通りに調理したがパサパサした美味しく無い鰻だったとの感想をもらい残念でした。

1 2017-08-04

値段の価値なし!買ってはいけません.
タレの味の濃さは好みもあるでしょうし,冷凍なのでそこは踏まえての上ですが・・・
身の厚さはかなり貧弱,確かにウナギではありますが完全に身の芯まで味が入って加工された食品のイメージでした.近年鰻の値段は高騰していますし,国産物であれば下品な脂乗りにはならないでしょう.
それでも,ごくごく控えめに感想を述べさせてもらうにしても「スーパーのパック物の鰻の方がはるかに旨い」ことは間違いないと思います.
値段が相応なだけに非常に残念でした.
ネット通販で初めて買う食品がこれだと,その後2度と利用しないという人もいるかもしれません.

1 2017-07-25

配送遅れ
年に一度の土用の丑の日に間に合うように発注したのに
25日の時間指定も無視され結局当日食べれませんでした。いくら老舗でも?
配送の佐川急便の問題か?
これでは、購買意欲は幻滅です。

1 2017-07-12

ガッカリです
今回、父の誕生日の贈り物に使わせていただきました。
鰻を食べた家族から、折角おくってくれたけど、これはあまりにも酷いと言われました。
身がパサパサで本当に鰻なのか?と疑問に思う代物だったと。
本物の鰻の証明の為なのか鰻の頭まで付いていたが、いままで食べた鰻の中で一番酷かった(スーパーで買った鰻の方がまだましだったと)もう、二度とこの鰻は使わない方がいいわよと言われました。
色々と受賞している鰻だから大きさはともかく美味しいだろうと思って贈ったのは間違いでした。

1 2017-06-22

硬すぎる
硬すぎで、食べれたものじゃなかったと言われました。この値段でこれは酷いです!普段は口にできない贅沢な品を喜んでもらえると思って送ったのに非常に残念でなりません!

• mini0007さん
  • mini0007さん

1 2017-06-18

期待はずれでした
身がうすい気がします。油で揚げたような触感。
皮にもモチモチ感がない。
うなぎの香りもしませんでした。
期待しましたが、ちょっと残念です。

1 2017-04-23

残念です
初めて注文しましたが、身が焦げた状態で届きました。真空パックから漏れる臭いも焦げ臭く馬鹿にされている気分になりました。滅多にレビューは書きませんが、今回ばかりはレビューに残させて頂きます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き