• hsshhsさん
  • hsshhsさん

5 2023-06-22

前回は同じたむろさんのギフト用の方で依頼し大変好評でしたが、今回は父の日ギフトで依頼のためこちらのセットにしました。鮎の塩焼きも同梱いただいたようで、美味しい鰻と美味しい鮎が食べられたと喜びの連絡がありました。ありがとうございます。
たむろさんの鰻はお店が近所にあるためよく利用するのですが、他店の鰻と比較しても外はカリッと焼かれており焼き加減が最高なんです!贈答品はお店ではないからどうだろうと心配して前回頼んだのですが好評でしたのでリピートしました。また利用します。

• hicariさん
  • hicariさん

5 2023-05-14

とても喜んでもらえました
母の日に贈りました。
以前贈った時にとても美味しい鰻だったと喜んで貰えたので今回リピートです。
本日、鮎とマスクも入っていた、と写真入りで報告ありました。私にとっても思いがけないおまけでした。
味は間違いないので更におまけまでつけていだき、とても良い贈り物ができました。

5 2023-09-03

本当に美味しいです
感想が遅くなってしまいました。
2回目の注文でしたが、今回も大大大満足でした!身は厚くて柔らかくふっくら、骨は全く気にならず皮は香ばしくて、一口ごとに感動しながらいただきました。
おまけでいただいた鮎の塩焼きも、とても美味しかったです。
メッセージやマスクもいただいて、お店の方々のまごころが感じられて温かい気持ちになりました。
また購入させていただきます!

5 2023-06-19

父の日の為にうなぎ大好きの主人へ、今回初めて注文しました。九州なので蒸して柔らか過ぎる物は苦手。
こちらのうなぎは主人の好みだったようで、食の細い人がお代わりして食べました。ありがとうございました。

4 2023-06-19

よく焼かれていて、嫌いな人も食べられます
早速食べました。鰻はよく焼かれていて、うなぎ嫌いの姉もこれなら食べられると言っておりました。個人の好みですが、タレが少ししょっぱいと思いました。でも美味しかったです。鮎の塩焼きも入っていて、びっくり、食すのは何年ぶりだろ?

• OHARUHARUさん
  • OHARUHARUさん

5 2023-08-09

満足な美味しさ!
本当に美味しかったです
ここ何年か いろんなお店の通販を利用しましたがどちらかというと残念なものが多かったのですが 身もふっくらしていて 程よく柔らかくて美味しかったです
タレもちょうどいいくらいでした
そして鮎!
嬉しかったです
まだ頂いていませんが 楽しみです。

5 2023-06-22

ここ数年、父の日の贈り物はこれと決めています。
他店のかば焼きも贈ったことがあったのですが、こちらの味が父のお気に入りだったので。
デパートの出店にも「たむろ」さんが来てたことがあったので、お尋ねしたら、商品の説明を丁寧にしてくださいました。

• cynthia3785さん
  • cynthia3785さん

5 2022-08-02

レビューが遅くなりましたが、今年の土用の丑の日用に購入。こちらの鰻は初めてでしたが、とても美味しく頂きました。去年は別のところで購入してみましたが、何処か美味しい鰻がないかといろいろ調べた結果こちらのショップに辿りつきました。先ず、届いた箱を開封したら、なんと鮎が2匹入っていてびっくり!マスクも入っていてショップの心遣いに感激でした。こちらの鰻はとても美味しくまた来年もお願いしようと思います。又、叔母さんのところへもギフトで贈りましたが、味も濃く美味しかった!と喜んでくれて贈って良かったです。ありがとうございました!

5 2023-01-21

美味しかったです!
とっても美味しいうなぎでした!
2人で2回食べられて、大満足でした。
おまけの鮎の塩焼き、びっくりしました。
どこが訳ありか、全くわかりませんでした。
もちろん、こちらもとっても美味しくて幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました!
とにかく岐阜のうなぎの美味しさに感動したので、また注文させていただますね!

4 2022-09-02

おまけの鮎の塩焼きが無くなってしまって残念です!代わりに肝焼きが付いていましたが…マスクもありがとうございました。

5 2022-05-13

リピしてます!
いつもありがとうございます。うなぎは美味、おまけの鮎の塩焼きも美味、毎回マスクも入れて頂いて感謝です!

• jckunさん
  • jckunさん

5 2023-01-29

最高のうなぎ
母の誕生日プレゼントで購入。
肉厚で美味しかったと喜んでくれました。
おまけ?の鮎も美味しかったそうです。
有難うございました。

5 2022-12-16

もう何回目かわからないけど、両親からのリクエストで届けていただきました。いつもより身が厚く立派な鰻だったとのこと。プレゼントも付いていてとっても喜んでくれました。安心して贈り物として注文できます。いつもありがとうございます。

4 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段は店舗を利用していますが、東北地方に転勤した子供のために購入して送りました。店舗と同様とはいきませんが、充分美味しいとのこと。オマケで鮎の塩焼きも入っていたそうです。そちらも美味しかったそうなのでまた購入して送りたいと思います。

5 2017-01-31

さすがモンドセレクション金賞!
前回お試しで購入しましたが、たむろさんの鰻に対するこだわりと美味しさに感動!
備長炭で炭火焼きしておられるので、香ばしくて味わいがあり、身はふんわりとしていて美味しいです。
焼きたてを真空冷凍してあるので、家庭でお店の味を再現できます。
臭みなど全く無く、たれも好みのお味で美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き