5 2023-08-04

大正解でした
大いに満足です!鮎の塩焼きを2尾オマケでついてきました。ウナギは初めての注文で口コミを見て高評価な「うなぎ屋 たむろ」さんを選びました♪今やウナギもそんなに何時も食べれる事はないですが、今回は美味しくいただきました♪

• shu5150さん
  • shu5150さん

5 2023-06-02

他の商品も試して(購入して)みたい
スーパーなどで売っている物とは、全然違います。近くにおいしいうなぎ屋さんがないので試しに購入したが、自宅でこんなにおいしい鰻が食べれるのに感動です。焼き加減・たれ・調理のしやすさなど大変満足です。

5 2023-05-06

いつも届くのを楽しみにしています
たれの味も丁度で甘過ぎず辛すぎず本当に美味しいです。
たむろさんのお店まで行きたいですが、なかなか行けないのでお取り寄せで楽しんでいます

• hide7854さん
  • hide7854さん

5 2023-04-04

プレゼントした僕も大満足の内容でした。
母にプレゼントしましたが、大満足の様子でお礼の電話がかかってきました。
うなぎは勿論ですがタレの美味しさに感動しておりました。甘すぎず高級感のあるタレで美味しかったとの感想。また鮎のオマケまで入っていて送った僕の想像を遥かに超えていて送った僕も大満足でした。

5 2022-08-22

注文して直ぐに届き、早速頂きました、ボリューム満点で美味しい!また注文したいと思います。

4 2022-07-29

早速の対応有り難う御座います
二回目の購入でしたが 美味しく頂いております

5 2022-07-25

とにかくとても美味しいの一言です。
たれの味も丁度よくふっくらとした鰻で気に入っています。
これからも頂きたいと思います。
丑の日に間に合うようにとお店の対応にも感謝します。ありがとうございました。

5 2022-07-14

とても美味しくいただきました。
また、注文します。

5 2022-05-29

外食で食べるのと同じぐらい美味しい。
いつも利用しています。外食で食べるのと同じぐらい美味しい。

• yuu9794さん
  • yuu9794さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-04-06

納得の美味しさ!
美味しい鰻に出会えて嬉しいです。これからも手軽にお取り寄せして食べれると思うと満たされた気分になりました。ありがとうございました!

5 2022-03-17

まるで外食の鰻みたいです。
いつも柔らかく味もとても良いです。まるで外食の鰻みたいです。

• h.ukaiさん
  • h.ukaiさん

5 2016-10-11

ちょっと舐めてた
値段的にお店で食べるのとあんまり変わらないので半信半疑で葛藤もありましたが、
大好きなうなぎを『がっかりせずにいつでも食べられる』期待を込めて購入です。
結果、量、味ともに満足いくものでした。
湯煎して熱くなったパッケージはやや開けにくいものの、
開けた瞬間鰻屋さんのあの煙の香りが立ち上り、気分はもう鰻屋さんです。
量も二人前の並くらいの量がしっかりあります。
岐阜特有の強めの焼きで香ばしくしかも身がほくほくして最高でした。
味付けもしっかり目です。
「岐阜の焼きうなぎ」が好きな人なら強めの焼きをおすすめします。
時間があるときにはお店にもぜひ寄らせてもらいたいと思います。

4 2016-07-28

香ばしくて大変美味しかったです。
又リピートしました。

4 2020-07-29

美味しかったです。今回二回目です。また、注文すると思います。

5 2017-06-17

行列店の味が再現
岐阜県各務原市に出張に行った際、現地の方に連れて行ってもらったのが「たむろ」さんとの出会い。
評判のお店で2時間の行列だったけれど、でも並んだ甲斐がありました。
うなぎの味はもちろん、店員さんの応対、店の造り等々、そのレベルの高さに感動して、以後このお店に寄るのを楽しみに出張に行ってるかのようです^^
うなぎといえばよく言われるのが、背開き/腹開き、蒸す/蒸さない問題。
まぁ好みの問題だから、どちらがいいとか悪いとかはないのだろうけれど、ぼくは「たむろ」さんで食べた中部〜関西流の腹開き/蒸さないに軍配。
関東風はふんわりしているし、味がごはんに馴染みやすいけれど、腹開き/蒸さないのほうがうなぎ自体の野趣味だとか、炭火で地焼きの香ばしさを楽しめるし、何といっても職人さんの技術がはっきり出るように思います。
今回楽天市場で注文させていただいた品も、お店で直接食べた際のクオリティが十分に再現されていると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き