• nana921さん
  • nana921さん

4 2023-12-16

とても美味しかったです。湯煎だけでこれほどの香ばしさがある鰻は今まで食べたことないです。鰻のタレには鰻の頭と肝が入っていました。
テレビCMで見たのがきっかけで注文をしてみましたが、本当に鮎の塩焼きも2尾付いてきました。
あとDR. Cのハイドロ銀チタンマスク1袋(3枚)も入っていました。(6月購入です)

5 2023-06-24

父の日
父の日で送りました。うなぎも立派、おまけの鮎や肝吸いとても美味しかったと喜んでくれました。お店に行けなくても家で食べれるなら私も自宅用に買いたいなと思いました

• REO#8さん
  • REO#8さん

5 2023-09-21

ここ以外の鰻はほぼ食べない
実店舗が近く、何度も食事をさせていただいているのですが、遠方の体が不自由な親に食べさせたくて通販を利用しています。湯煎するだけなので、暑い時期キッチンに立つ時間が短くて手軽に食べれます。

• xx0000さん
  • xx0000さん

5 2023-07-15

すごく美味しいです。
家で、贅沢あじわえます。満足!

5 2022-03-16

とても喜ばれました!
父の誕生日に購入しました。内容が豪華だった!ととても嬉しそうに報告して来てくれました。
味は?と聞いたら「もちろん美味しかったよ」と言っていました。とても喜んでもらえたのでの我が家でも購入してみたいと思いました。
また明細を別でご送付くださいましてありがとうございました。お札もとても嬉しかったです!

5 2016-07-18

美味しい…けど
リピです…フワフワだけど噛んだ瞬間はパリッ!めちゃくちゃ美味しいです!
でもDVDは何度も必要ないので、その分少しでも安くなればなぁ…と思います。

5 2022-02-18

父への誕生日プレゼントに送りました
レビュー遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
1ヶ月ほど前に、80代の父の誕生日にあわせて、こちらの鰻を送りました。
あとからわさび菜を追加していただいたり、おまけの鮎の塩焼きは年寄りだから入れないでほしいと勝手なお願いをしたりしましたが、夜遅い時間にも返信をくださったり、きめ細かな対応をしていただき、大変感動いたしました。
写真は、母親が撮影して送ってくれたものです。可愛い熨斗と、おまけまでつけていただいたと感激していました。本当に有り難うございました。
お味は今回はプレゼントなので、私は食べていませんが、同じものを毎年ふるさと納税の返礼品としていただいています。
その感想になってしまいますが、こちらの鰻は、冷凍鰻にありがちなブヨブヨした感じが全くなく(どんなに高級な国産鰻でも、あれが苦手です)、炭火焼きの香ばしさがしっかりと生きていて、お店で食べる必要がなくなるくらい、美味しいです。湯煎で温めるだけの手軽さもポイント高いです。
冷凍鰻のイメージがくつがえりますので、プヨプヨが苦手な方こそ、ぜひお試しいただきたいです!

4 2017-02-06

炭火焼は美味しい
いつも鹿児島の鰻を食べていてそれも美味しいので満足度していましたが、こちらのこだわりとワサビなどのこだわりの説明にも惹かれて、、送料無料でしたし購入してみました。炭火焼のパリッと食べごたえあり美味しかったです、タレが付いていないのが物足りなくそれ以外は箱入りも良かったですし、お客様用にリピ考えています!

• oneday1335さん
  • oneday1335さん

5 2016-10-12

ボリューミィ&ふんわりでした〜
家族3人でいただきました〜。
2〜3人前とありましたが、4人ぐらいいけそうなボーリュミィさでした。
取り合いになりますね。
焼き加減が選べるので、強火と中火で1尾ずつ。
好みがわかれそうですが、お子さんがいるお家は、中火のふわふわ加減がいいと思います。
主人にかぎっては、「タレだけでご飯が食べれる」と絶賛しておりました。
梱包も黒い箱に入っていて、このままプレゼントで送っても大丈夫そう。
また、リピしたいと思います。

5 2016-09-16

香ばしくて最高です!
今回で二回目の注文になります。関東在住なのですが、昔から関東のウナギは
蒸しウナギで皮がむにゅむにゅなのが苦手て食べられません。
愛知、岐阜でウナギを食べて、ウナギ好きになりました。真空パックで入っており、湯せんで5分温めるだけで良いのでとてもラクでした。焼き方の希望を聞いていただけたので、私は強火でお願いしました。炭の香りがしっかり残っており
とってもおいしかったです。たれも濃いめで好きな味でした。
また、食べたくなったら注文します。岐阜に行った時には是非お店の方でも食べてみたいです。

5 2020-07-25

夏はうなぎ!
父の日に送りました。
コロナで会えないので、美味しいものを贈りました。
外食もままならい今、とても喜んでくれたようでよかったです。

5 2019-06-17

おいしかったです!たれが濃いめでしたがそれが良かったw

4 2019-06-10

父の日用
たむろさんのうなぎは、お店まで年に数回食べに行きますが、通信販売もされていると知ってから、遠くに住んでいる父の日のプレゼントを毎年悩んでいましたが、それからは悩まずにこちらを送っています。うなぎの値段が他の店舗さんと比べて高いので、もう少し安かったら良いなあと思うのですが、お店で食べて味を知っているのはたむろさんだけなので、こちらを選んでいます。

4 2017-02-12

名店の味
以前購入し、美味しかったのでリピートしました。
湯煎でどうなの?と思っていましたが、開けた途端に香りが広がるし
炭火焼きの香ばしさもあり、身も柔らかく・・
湯煎するだけでこんなに美味しく食べられるなんてビックリしてしまいます。

5 2016-11-23

やっぱり美味しい
お店で食べて何から何までおいしくて、帰宅してからも食べたくてこちらで注文しました。
ふっくらしていて炭火でカリッと焼き上げてあります。パウチされているのでカリカリ感はなくなりますが、炭火の香りでとてもおいしいです。
たれもとろりと濃厚で美味。
青ネギをたっぷり刻んできざみのりをちらしたどんぶりごはんにどーんとのせて食べます。
両親にも贈りましたが、とても喜んでいました。
また本丸にうかがいたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き