5 2022-07-01

毎年、父の日に送っています。
凄いおいしいみたいで、いつも喜んでます。
今年もおいしかったとは思います。

5 2022-09-25

両親に送りましたが、美味しかったと喜んでました。
有難うございました。

5 2016-08-15

丑の日
さすがの味でした。
家族みんなが満足しています。
また機会が有れば購入します。

5 2016-10-12

満足
レトルトとあなどっていましたが、開封したとたんにとってもいい匂いがし、食欲がそそられ、一口食べたらもうとまりません。
お店で食べた味が、自宅で食べれるなんて最高ですね。

• のい111さん
  • のい111さん

5 2017-10-01

香ばしくて美味しい
春日井店にて食べた「たむろ極み ひつまぶし」の美味しさに衝撃を受け、お店で自宅用にも注文して送ったぐらいです。備長炭で炭火焼きしたうなぎは香ばしくて味わいがあり、とても美味しいです。焼きたてを真空冷凍してあるので、家庭でお店の味が再現できるのが良いです。
関東に住んでいるのでなかなかお店には足を運べないですが、近くに行った際には是非店舗にてひつまぶしを食べたいです。

• 会社員Hさん
  • 会社員Hさん

4 2016-10-19

うなぎ屋「たむろ」蒲焼き、食べました
星の数どおり、おしかったです。
真空パックにされて、送られてくるものは、そこそこ食べたことがありますが、やっぱりお店で食べるよりは、ちょっとやわらかすぎたり、うまく表現できないけど、べちょっとしてるだろうなと思っていました。でも、食べてみると皮の部分がパリッとしていて、身の部分はあぶらっぽくない、ちょうどいい感じでした。タレもおいしくて、鰻につけてもok、もちろんごはんにつけてもおいしかったです。
食べた後で妻に聞いてみたのですが、食べる前に沸騰したお湯で戻しただけということで、それだけで、店で出されたときと同じような食感で食べられるのはよかったです。
鰻という食材自体高価なので、仕方がないとは思いますが、決して安くないので、そこそこの値段がして、やっぱり通販の食材は...となるのがこわかったのですが、普通のお店で食べるのと同じような味と食感。それでいて、値段はお店で食べるよりはやすい。店に行く手間を考えれば、また、買ってもいいかなと思います。

• 来和さん
  • 来和さん

5 2016-10-13

予想以上の美味しさ
知り合いのおすすめで購入しました。
真空パックなので柔らかすぎないかと思ったいましたが、外は香ばしく中はふっくらでした。臭みも無く肉厚でとても美味しかったです。
2〜3人前となっていましたが、身も大きく4人でも十分でした。
スーパーで売っているうなぎより格段に美味しかったです。
半身づつ真空パックになっており、それぞれ食べる時間が違う我が家にはとても良いと思いました。
夜遅くお腹をすかせて帰って来ても、熱湯で5分加熱するでけで簡単に美味しいうなぎを食べてもらえるのでとても良かったです。
大切な人への贈り物としても良いと思います。

• EJIUMEさん
  • EJIUMEさん

4 2019-06-18

父の日に送りました。とても美味しかったようで良かったです!

• Massan0503さん
  • Massan0503さん

5 2018-12-13

お中元、お歳暮に利用させて頂いております。
義母が美味しいと言ってたので当分購入を続けると思います。

• mizu0326さん
  • mizu0326さん

5 2018-05-21

自宅で鰻屋さんのウナギが!!
スーパーで買ってくるウナギはおいしくないし鰻屋さんにはなかなか行けないけどおいしい鰻は食べたいと思っていたところに目が留まりオーダーしてみました。
普段使っている茶碗にのせて食べたのですが、ちゃんと重箱に盛り付けてあったら鰻屋さんのウナギと間違うぐらい本格的なもので大変満足でした。
ただ、タレが大人向けなのか子供達には評判はイマイチでしたが大人は大満足でした。

5 2016-11-07

食べたかった鰻がここにあった!!
うなぎはふわっとしていて,家庭でボイルしただけなのに出来たてのような味わいでした。
さすが一尾一尾を職人さんが手焼きで作った味!炭火ならではのまろやかさとジューシーさでした。
ところどころのおこげも本物志向をくすぐる絶妙な演出です!
タレも最高に美味!
残ったタレを白いご飯にかけて食べたくらい美味しかったです。
また食べたいと思わせる一品!
オススメですよ〜!!

• sonechyさん
  • sonechyさん

5 2021-07-31

とても美味しかったです
土用の丑の日に鰻が食べたいと思い、取り寄せました。とても美味しかったです。また、鮎も一緒についていましたが、それもめちゃくちゃ美味しかったです。機会があれば、また注文しようと思います。

• junzy1さん
  • junzy1さん

5 2021-06-05

喜ばれました
自宅で食べたところ美味しかったので、実家にも送りました。
とても喜んでもらえました。
おまけ?で1尾ついていたのも良かったです。

5 2020-07-06

CMを見て、夫が欲しそうな顔をしていたので思い切って購入しました。
岐阜出張の時にどこかの鰻屋さんで食べた丼がとても美味しかったらしく、あの時の旨さを期待していたようです。
とても美味しくいただきました。

5 2018-08-01

パワー全開!
石川のばぁちゃんに送りました。元気もりもりで長生きしてほしい。丁寧な対応ありがとうございました。また頼みます。最高のお店

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き