5 2023-06-28

何度かギフトで贈っています。おまけがある回もあったようで、相手先は喜んでいました。
店舗にも何度も伺ったことがあるので安心の味です。

• eichigoさん
  • eichigoさん

5 2023-08-09

贈り物しました
贈り物にしまして、大変喜ばれました。
お店の味大好きです、また行きます!

5 2022-11-06

父の日に続いて父の誕生日に送りました。もう鮎の時期から外れるので、父の日にはついていたけどないだろうなと思ったらつけてくださいました。とても豪華なおまけありがとうございます。
味はお店に行ったことが何度もあるので、信頼しています。
マスクもありがとうございます。

• 美香0981さん
  • 美香0981さん

5 2022-03-14

義父にプレゼントでしたが、皮もパリパリでとても美味しかったとのことでした。

• tyui3522さん
  • tyui3522さん

5 2022-07-21

母の誕生日プレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれて安心( *ˊᵕˋ* )💗
ありがとうございます。

• MaRiLynさん
  • MaRiLynさん

5 2016-10-11

楽天で食品買うことが初めてです。
冷凍で届いて、梱包も素敵でした。開けても贈答品のようなパッケージになっていて、賞味期限が3ヶ月くらいで日持ちします。面白かったのは、2017.1.12(大安)と記載されてました。なんだかほっこり。
調理も沸騰したお湯に湯煎で5分という手軽さで、その間にお味噌汁とかも作れるので、楽チンでした(^^)
スーパーのは見るからに固そう、ガムみたいな食間、ペラペラなものでも高いので買うのはやめてましたが、こちらはお店みたいにとは言えないかもですが、自宅でふわふわ肉厚な鰻が簡単で美味しくいただけるので、とってもおすすめです!
丑の日とかお祝いにも、冷凍なのでストックしておけばいつでも使えるし、2〜3人前でしたか、1尾を半分づつ真空パックしてあるのが、2袋だったので、お一人様だったら4回楽しめます!!それがとてもいいなと思いました(^^)
また機会があればリピート注文します!!

• さや5961さん
  • さや5961さん

5 2016-10-07

美味しい!
たむろさんのお店は知っていましたが、食べたことはなかったので、今回食べるのを楽しみに注文しました。
焼き加減が選べて良かったです。初めてだったので中火と強火一つずつにしました。
どちらも美味しかったですが、私は中火の方が好みでした。
パウチのまま温めるだけなので、簡単です。
ひつまぶしが好きなのでひつまぶし風も楽しみました。
うな丼でもひつまぶしでもとっても美味しかったです!
冷凍とは思えない味で、炭火の香りも良かったです。
お店にも行ってみたくなりました(^-^)

• sky7128さん
  • sky7128さん

5 2016-10-14

とても美味しかったです。
とっても美味しかったです。お店に行きたくなりました‼

5 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誰に贈っても喜ばれます。
最近いつも利用させて頂いております。
今のところ、贈った方、全員から喜ばれてます。
とにかく、美味しいとのことです。
他の方のレビューで焦げ目が気になるというのがあったので
気にしていましたが、私も含め、全く気にならないし、とにかく
調理がお鍋で10分というのが主婦にありがたいです。
熨斗もつけて頂けるのも大変助かります。
これからも利用させて頂きます。

5 2021-03-29

サービス品がうれしい
入園グッズを作ってくれた義理母に送りました。サービスで塩焼きが入っていて喜んでいました!
すぐに食べたみたいでとっても美味しいと言っています。
配送も注文からすぐに届いたのでよかったです

5 2017-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また購入できればと思います
両親へのお中元として購入しました。
とてもおいしいと喜んでおりました。
包装の状態も両親の好みの状態で、すぐに食べられて本当にうれしそうでした。

5 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗をかけて頂きました!
自宅用の商品でしたが、内祝でしたので、御熨斗をお願いしたところ、かけて頂けました。また、その旨をメールで案内して下さったのも大変助かりました!!味も好評でしたし、今後も利用したいと思います!ありがとうございました!!!!

5 2017-01-05

自宅でこの質は大満足です。
1000円OFFクーポンが使えて安くGETできてよかったです。
実際一人分がどのくらいなのか悩むところで、ほかのサイズと合わせて4人で戴きましたが、半身でも十分満足感がありました。
タレもしっかり用意されてて、ワサビもさっぱりして美味しかったです。

5 2016-10-18

想像以上の味に満足でした?(^o^)/
冷凍された状態で送られてくると聞き、実は正直あまり期待をしていませんでしたがいやいや、届いてみてビックリ!
まるでお店で食べているかの様に美味しかったです。中は、ふっくらしていて皮の部分もパリパリで最高でした!
炭火の香りも食欲をそそります。
スーパーで購入するくらいなら、絶対に
たむろさんの鰻を宅配でお願いして常備していたいと思いました。
食べたくなったときに、すぐに食べれるところも魅力ですね。絶対に絶対にまたリピート決定です!

• モエ0129さん
  • モエ0129さん

5 2016-10-17

知り合いの方に紹介してもらって、初めて注文しました。
ビックリするぐらい速く到着して、子供達と大喜びして開けて、ペロリと完食しました。 スパーで買う鰻は子供達が、臭みと骨を気にしちゃうけど、臭みもなく骨も気にする事なく美味しかったです。
今、妊娠中で悪阻との戦い中ですが、出産までにまた頼んで、鰻を食べて体力をつけたいから、 リピーターになります!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き