• 1yen4630さん
  • 1yen4630さん

5 2016-09-04

香ばしい!
強火を買ったのですが、お店で食べるうなぎそのもので、とても香ばしくて美味しかったです!量も思ったより多かったので大変満足です!贈り物にもぴったりだと思います。

• ocean0730さん
  • ocean0730さん

5 2016-08-01

美味しかったです。
土用の丑の日に買いました。なかなか美味しかったです。子供がほとんど食べてしまいました~

• amk0216さん
  • amk0216さん

4 2016-10-12

自宅用
初めて冷凍のうなぎを試しましたが、一匹を半分にしてあるので、少し食べたいときに熱湯で5分湯煎するだけで食卓に出せれて、とても便利でした。
臭みのないうなぎで中火と強火を選びましたが、どちらも美味しくいただけました。
少し味付けがしょっぱいようでしたが、好みの問題なのだと思います。
うなぎは大好きですが、気に入ったお店はいつも混んでいて子連れでは行きにくい場合もあるので、家庭で手軽に美味しいうなぎがいただけて満足でした。
贈り物にもいいと思います。

5 2016-10-10

満足☆
気になっていたお店だったので、自宅で食べれるということで注文させて頂きました!
調理は湯せんだけということで、それでお店の様な味になるのだろうか??っと思いましたが、食べてびっくり(*_*)!!
強火と中火を頼んだのですが、どちらも調理仕立てを食べた様な美味しさでした(*_*)!!
今度は是非お店にも行って食べてみたいと思いました☆

• Y.T1971さん
  • Y.T1971さん

5 2016-10-10

うまい!
店対応もよくうなぎもおいしかったです^ ^
また利用したいと思います。

5 2016-10-12

予想以上
初めてこういった商品を買いましたが、本当に美味しかったです。
お店で食べた時と同じ感じでした。また、買いたいと思います。

4 2020-04-29

美味しくいただきました。
配送の対応は時間指定でしたがスムーズに届きました。
味は美味しいです。
袋から開いた瞬間に炭火焼きの独特な臭いが広がります。食感はフワフワしてます。
悪い点をあげるとしたならば、鰻が焼きたてなら良いのですが炭火焼きの臭いが強いことと一般的な鰻よりは身ののりかたが薄く感じるため鰻が臭いに負けてしまってるところです。

4 2020-12-15

義母への誕生日プレゼントでした。
ネットでは1番評価が良かったので決めました!
最高のプレゼントになり、つい実家にも追加購入してしまいました。

4 2020-05-04

プレゼント用にまたリピしました。現物見てませんが、今回も良いかと思います。

4 2020-01-28

美味しかったらしいです
プレゼント用に初めて購入。美味しかったと連絡来ました。一緒に入っているわさびを付けて食べてたら良かったとのこと。

• masak555さん
  • masak555さん

5 2019-07-09

とても美味しかったと喜んでくれました
今回は両親へのプレゼントとして購入しました。
たむろさんのお店のうなぎは両親も大好きで
家でお店の美味しいうなぎが食べれて
本当に美味しかったと喜んでいました。
喜んでもらえて良かったです。おすすめします!

4 2019-06-24

父の日用に
父の日のプレゼントとして送りました。
父が喜んで食べていたと聞き、送ってよかったと思いました。
次は自分へのご褒美として注文を考えたいです。

5 2017-07-22

両親に贈りました。いつもうなぎはあまり量を食べないのですが、こちらのうなぎは美味しくて、いつもより多く食べたそうです。今度自宅用にも購入したいです。

• MarksBANKさん
  • MarksBANKさん

4 2017-05-13

まずまず
鰻は非常に美味しかったです。臭みがありませんでした。たれを付けなくても、十分に食べれます。

• ニコ3554さん
  • ニコ3554さん

5 2016-10-18

お店の味!
カリっとしていてビックリしました!今度は中火を食べて見ます^ ^おいしいかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き