• kabosu160さん
  • kabosu160さん

5 2022-06-23

父の日のプレゼントとして送りました。
私自身は実店舗で何度も食べているので味は保証できます!!
おまけであゆの塩焼きもついていたみたいで、父も喜んでました。

• marin2766さん
  • marin2766さん

5 2016-10-26

想像以上の美味しさ
うなぎ屋たむろはお店では何度も食べています。お取り寄せができるようになり、どんなものかと購入してみました。食べてみてビックリ!!冷凍でこれほどの完成度とは正直驚きました!炭焼きの香ばしさはお店で食べる味そのもの。自宅でいつでもゆっくりとこの味が楽しめるのはとても嬉しいです。スーパーのうなぎとは比べるまでもない美味しさ。下手なそこらのうなぎ屋さんよりもハッキリ言ってうまいです!!

• Y☆395さん
  • Y☆395さん

5 2021-07-26

遠くに住んでいる両親にプレゼントとして送らせていただきました。最近、両親と一緒に住んでいた飼い犬が2匹とも病気で天国に旅立ち、今すぐそばに行きたかったのにコロナで会いに行けず。。。私も両親も辛い中で、少しでも元気になって欲しいと思って送りました。美味しいって喜んでくれたので、私も嬉しいです。うなぎの他にも、鮭やマスクまで送ってくださりありがとうございました。コロナが落ち着いたら、家族みんなで実店舗に食べに行きたいと思っています!

5 2016-10-08

大満足っ!
お店の佇まいも素敵でずっと気になっていたのですが、中々お店に足を運べずにこの度ネットで注文しました。
1つ1つ真空パックになっていて、調理方も簡単なうえ、開ければまるでお店で出来立てを食べてるような香ばしい炭の風味が広がりました。
焼き加減も選べるのも魅力的やし、こんなに美味しい鰻を家庭で食べれるのはありがたかったです!

5 2016-10-19

美味しい鰻です☆
知人の紹介で購入をさせて頂きました。
たむろさんは初めてでしたが、鰻大好きなので楽しみにしていました。
焼き加減が選べたので、今回は中火と強火1つずつで食べ比べをしました。個人的にはパリッと香ばしく焼かれた強火が好みです。
強火・中火共に二尾も入っていて、大きさも申し分なし。贅沢な鰻丼を味わうことが出来ました!
今度はお店の方にも伺いたいと思います。

• 731aさん
  • 731aさん

5 2021-05-09

祖父母への内祝いお返しで購入させていただきました。購入のきっかけは、レビューが良かったこと、ホームページもしっかりされていたためです。おまけで、1本うなぎをつけてくださっていて、お心遣いが嬉しかったです。
そのおまけを食べましたが、ふわふわで味も美味しくとても大満足です。

5 2020-06-05

満足です
母の日のギフトとして送りました◎
とてもおいしかったと母も満足しておりました。
わたしもいつか自分に買いたいと思います。

• ami☆mamさん
  • ami☆mamさん

4 2020-05-15

配送日の変更、急なお願いだったのにありがとうございました。
無事に届きました。
今夜食べるのが楽しみです。

5 2017-12-09

義母にお中元
お誕生日にお祝いをもらったので、何か良いお返しはないかと考え、自分では高くて買いづらい鰻をチョイス!
土用に間に合って、なおかつ別の機会にお客さんに出したら絶賛だったらしく、贈答品としてぴったりだと思いました。

5 2017-08-22

大満足
両親への御中元として購入しました。
私は食べていませんが両親から「今まで食べたウナギの中でも上位になるくらい美味しかった」との感想を頂きました。
今度は自分用にも購入したいと思います。

• minmi3409さん
  • minmi3409さん

5 2017-05-23

大満足!
愛知に住んでいるときによく食べに行っていたひつまぶし屋さん☆
引っ越してからはなかなか行けず、また食べたいと思っていたら、お取り寄せが出来るとわかって即購入!
久しぶりにたむろの味を堪能出来て大満足でした♪

5 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろなうなぎを食べたけど一番美味しかった
母の日に送るものが決定しました
岐阜県の店舗の方にも行ってみたいと思います。

5 2016-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍とは思えない!
中火のものを購入しました!
しっかりとした箱に入って、しっかりと中も包まれた状態で届きました。熱湯に5分入れただけで完成し、ふわっとした食感と鰻の味わいも損なわれず…
今まで食べた鰻の中で一番美味しかったです!

5 2016-10-20

香ばしくて美味しかったです
久々にうなぎを食べたくて自分用に購入。
注文してすぐ届きました!焼き加減が色々選べるのが良かったです。湯煎で温めるだけなのに、香りがとてもよくて、外カリっと中フワフワでした(o^^o)またうなぎを食べたくなったら注文したいです。

• (*^^*)、さん
  • (*^^*)、さん

5 2016-10-17

楽しみに待ってました
いつも仕事の仲間達と大切な時にお店で食べてます!ここの鰻美味しくて毎回楽しみでした!足の悪い祖母にも食べさせてあげたかったのでネットで買えるのはすごく嬉しいです!祖母も喜んで食べていました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き