5 2023-06-16

店舗へは食べに行った事が何度もあります。
店舗でたべるのはとにかく美味しい!
めっちゃ美味しい!!
今回は高齢の母へ、母の日で購入
なかなか一緒に店舗へ行く事も出来ず、何か栄養のあるもの、好きなもの、探していました。←花はいらんと言われたので(笑)
勿体ないばっかり言って、プレゼントなども放置?置きっぱなし?なので、こちらにして良かったです。
「美味しいわ〜」って言うてました。
有難うございました!!

5 2023-12-14

LINEで 嬉しそうな御礼文
自分はお店の方で この「たむろの鰻屋」の櫃まぶしを戴いた事があり
とても美味しかったので
通販で見つけたので
現在 病気療養中の弟の所へ
送りました
この様な上等な物をありがとうと
LINEで 丁寧な御礼が届きました
よろこんでもらえて良かったです
お正月には 手術をひかえているので
栄養をつけて頑張りますと書いてありました

5 2023-12-06

しっかりとした鰻
焼きあげたものををそのまま食したような感じがしました。味は、しっかりした感じです。

5 2023-07-30

息子の誕生日プレゼント来年もしたいです
TVでこちらのお店の紹介を拝見してネット購入もできると聞いて遠距離に住んでる息子の誕生日プレゼントを今年はこちらの商品にさせてもらい息子から
鰻も鮎も美味しかったと連絡きて鮎?と思ったのですが他の方のレビューを拝見したところおまけと確認しました。そのご厚意に誕生日のプレゼントを尚一層こちらにして良かったと思いました。来月の誕生日もお願いしたいと思っております。

5 2023-06-28

良き!
昨年に引き続き、父の日のプレゼントに購入しました。美味しいようで父母とも気に入っており、母の日もうなぎが良い!とか言っていました。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-06-02

内祝い
まさかの鮎付き。他のレビュー欄でも記載されていた様に、発注欄には何の記入もされていなかったので、先様から鮎付きだったと聞いてびっくりしたけどラッキー( ˙꒳​˙ )vとも思いました笑有難いおまけだったけど記載はしてもらえると尚のこと有難いなと思います。商品自体は大変喜ばれました☆.。.:*・

5 2023-09-04

リピート購入
贈答用にリピート購入。先方から、とても美味しいと連絡もらいました。今回は鮎をプレゼントで入れて頂きとても美味しいとのこと!また購入させて頂きます!

5 2023-07-12

かなりおいしくて驚きました。
正直、近くのウナギ屋さんで食べるよりおいしく感じました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2023-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物に利用しました。味は食べたことはないですが、レビューが良かったので大丈夫かなと。
湯煎で簡単に美味しく食べられる点もいいなと思いました。
お店の対応も迅速丁寧で安心して利用できたと満足しています。

5 2023-06-19

父の日のギフトとして利用させて頂きました。とても喜んでもらえたので満足です。

5 2023-06-18

家族に贈り物として購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2023-05-06

両親の結婚記念日に贈りました。昔家族でお店で食べてとても美味しかったので。
美味しかったとメッセージがきました。喜んで貰えたので良かったです。
私も食べたい。

5 2022-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は美味しいと報告ありました。
2年ぶりに父の日でうなぎを送りました。
2年前は別のお店のものを手配したのですが、
その時よりも美味しかったと報告ありました。
送ってよかったと思います。
1つあるとすると、期間限定?で鮎を
サービスでつけていただいたのですが、
その周知が無かったので届いた時に
『これは何?』となっておどろきました。
問合せしたところ分かりやすくお答え
いただけたのでそれは良いのですが、
web広告などに載せていると伺ったものの
その表記を見つけることができませんでした。
個人用に付いている分にはありがたいのですが、
ギフト用で先方に思ってもないものが
届いてしまうと困惑する場合があると思います。
webページにしっかり表記していただくなど
改善いただけると助かります。
両親もページ確認したのですが鮎の件は
分からなかったと言っていました。

• hsshhsさん
  • hsshhsさん

5 2022-06-23

鰻を食べたい時は近くの店舗もよく利用するのですが、今回初めてオンラインで両親へのギフトで依頼しました。お店で食べる鰻が、外はカリッと焼かれタレもとても美味しいので期待していましたが、冷凍でのお届けを若干懸念していました。両親から、とても美味しかった!と喜びの声があり良かったです。また送りたいとおもいます。

5 2022-06-26

満足です。
父の日の贈り物にしました。母と共に堪能したそうです。めちゃくちゃ美味しかった。とコメント頂きました。贈答用は包みもしっかりしていて豪華だそうです。よかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き