<限定価格>[正規品]モロッカンオイル ...(ヘアケアLABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

甘いにおいが大好きです。サラサラになります。

5 2017-12-16

お気に入りです!
ヘアサロンで出会ってから、1年近く使っています。髪が細く長い上に、絡まりやすいので、どうにかしたいと思っていました。このオイルを使用してから、他に何もつけなくても絡まらず、艶も適度にでて、きれいな髪に見えます。別のオイルを使った時は、ベタベタしたり、髪がギラついたのですが、こちらは、そんなことは一切なく、とても使い勝手のよいオイルです。バニラの様な甘い香りですが、自分の形跡を残す程ではないので、邪魔にならず気に入っています。洗髪の後タオルドライをしてから、オイルをなじませて、ドライヤーで乾燥させます。冬は更に朝のセット前に少しなじませて、乾燥を防ぐことにしています。サロンで購入するより安く手に入ったので、これからは、ネットで購入するつもりです。

5 2018-09-09

満足!
香り(^.^)/~~~も実感(^^)/も大変気に入っています(^^)v

5 2018-03-19

さらさら!
本物です(^^)
行きつけの美容院で気になり購入しました。
少量で髪がさらさらになるしベタつかないしいい匂い。お気に入りです。

5 2018-03-11

愛用しています
癖の強い髪質が落ち着いてくれます。艶もでるし、大満足です。
香りも良く、南国気分で癒されます

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2018-02-23

リピーターです★
他社の洗い流さないトリートメントも使ってみましたが、結局はこれに戻っちゃいます★髪の毛もサラサラになるし、何より香りが好み!もぅ5本目くらいかな?これからもお世話になりまーす!

5 2018-01-13

娘の使用に惹かれて
娘の使用してるオイルをつけてみたら、しっとりして良かったし、香りも凄く好きでした。
同じのを注文しました。
届いてすぐに使い始めました。満足しています。
なくなったらまた注文したいと思います。

4 2017-10-29

意外と
髪の毛に合わず。。。
匂いはすごく良いです。

5 2017-05-09

リピーターです。
ここ半年くらいモロッカンオイルを使ってます。髪の毛は金髪で何度もブリーチしているロングの髪の毛ですが、タオルドライした後、3プッシュし毛先を中心に馴染ませてドライヤーしてます。ツヤツヤサラサラとまでは言えませんが他社の洗い流さないトリートメントとよりかなり指通りが良く手放せません。外出前につけると夕方までゴワつかずに保てるのはモロッカンオイルだけです。コテで巻いた後にも付けるとパサつきが目立たなくなり、より巻きがもちます。この商品より良い品物があるのか…香りは私は好きですが、好みが分かれるようです。

• Jummy111さん
  • Jummy111さん

5 2017-09-24

良い香り
美容室で買って使っていましたが、こちらで買うと安いのでこれからもリピートしたいと思います。香りが良くて「いい香りがする。」と何人かお友達に言われました。

5 2017-07-05

本当に髪が生き返りました。ほんとオススメします。

4 2017-06-29

使用後のベタつきも無く 翌朝 まとまりが出て 良かったです

5 2017-06-28

この香りが好きです。
一日中ほのかに香るのがいい感じで、ベタつかず気に入ってます。

4 2017-06-18

ずっと使い続けているモロッカンオイルがお安く購入できました。

5 2017-06-08

髪も潤うし何よりバニラみたいないい香りです!何度もリピートして購入してます。
甘いにおいが好きではない人には不向きかも…
周りの友達にもすすめています。