5 2017-09-13

良いかもです、
昨日届き、十年以上 縮毛をかけ続け
毛先はガシガシで纏まらず、
濡らすとてろてろで切れ毛も多く、もうかけたく無いと考えつつ
美容師さんに勧められて購入を決意しました。
保証書もシリアルナンバーも入ってますし、梱包も丁寧で
本当に嬉しくて
しまってしまった後で説明書を見るのを忘れていて
ネット検索にて使用してみました。
洗髪後ドライヤーしてから1時間程して水分を飛ばしてから
140度でセットしました。
アラーム音が可愛くて(^^)
不思議な位、落ち着きとツヤが出た様に感じます。
夜適当にやって、おぉーと思って朝も100度でやってみました。
痛んで無い頃に縮毛して、セットしてもらった様に毛先が落ち着いている様に思います。
感謝です。

5 2016-07-16

買ってよかった
シリアルもあったし、届くのも早かったし、お店の人の対応もよかったです(^^)今まで使ってたアイロンは200度まで上がるもこでしたが、真っ直ぐにはなるけど湿気の時は髪が広がってすぐうねりが出てきましただが これは全然広がらない!!しかも夜寝る前ストレートにして寝るとあまり寝癖もつかない!カラーとブリーチとアイロンで傷んだ私の髪もツヤツヤでアホ毛が目立たないので髪が綺麗に見えます!!買うまで1ヶ月悩みました高いし、効果もうたがってましたが買ってよかった!!本当にそう思います(*^^*)

5 2016-11-04

買ってよかった
美容室で使っていたのを見て購入しました。ほぼ毎日使っています。癖が強い髪質ですが縮毛矯正しなくてよくなったので満足しています。

• ひ9514さん
  • ひ9514さん

5 2016-06-25

さすが!神家電!
いきつけの美容室で試してからその仕上がりを忘れる事ができず!
ついに購入してしまいました!
電源ON時の音もかわいく使い方も直感的で
色々なレビューに書かれている「大きい」というのも
全然気になりませんでした。
スっと通した時から紙のツヤも手触りもちがいます!
豪快な癖毛&痛みのある毛なので手放せなくなりそうです!
湿気で多少のふくらみはありますが180℃でまっすぐにしておくと自然な程度に収まっていてくれます。
定価よりもかなりお安く本当にいい買い物をしました!
シリアルNOの記載もありましたよ!

4 2016-07-07

一度使用しましたが、普段使っているアイロンより滑りが良く力を入れる事なく使う事ができました。
いつも時間が経つとパサパサして広がってくるのですが今の所いい感じです。
寝癖の髪に短時間使用しただけなのでしっかりとセットするのが楽しみです!
保証書と共にシリアルナンバーが貼ってあったので一安心でした。
まだ一度しか使用していないので、星4つにしました。

5 2017-11-11

良いです
高かったので、購入を迷いましたが、買って良かったです。ストレートの髪で強い癖はありませんが、雨の日など髪の特に表面がウネルのを直すのに苦労していました。これだとたった数秒でストンとしたストレートに❗今までの苦労は何だったのだろう。早く出会いたかったです。お値段の価値ありでした!

• みぃ9306さん
  • みぃ9306さん

5 2017-11-02

高いだけあって、髪がバシバシにならへん。
つやがある。良い。髪の毛軽くまくときも
これつかってます

4 2016-07-20

どこよりも安くレビュー記入で送料無料でした。
他のレビュー通り周りが熱くなるので注意して使用しています。効果はまだ分かりませんが、使い続けてみたいと思います。
受注番号 219500-20160713-0406910374

4 2016-07-05

先ほど
商品が到着しました 早速試してみたいと思います!!
このアイロンの使い心地が良ければ ドライヤーも購入しようかと
検討中ですので 追加入荷お知らせなど こまめにチェックしたいと思っています♪

5 2016-07-02

素晴らしいです!
昨日届き、今朝早速使ってみました!
良いコメントが多い中星一つもあったので少し不安でしたが、使ってビックリです!私の髪はかなりの縮毛で矯正しても毎日のアイロンは欠かせません。このアイロンは他と違ってサラサラの指通り、ストンと纏り美容室行きたいてのようです。買ってよかったです!

5 2016-06-30

注文した後に、偽物が出回っていると知り心配していましたが、シリアルナンバーもしっかりついていたので安心しました。使うのがたのしみです!

5 2016-06-30

高いけど買う価値あり
以前、美容院で購入したのですが、髪が痛まないのにまっすぐサラサラになります。
持ち運びは嵩張るので、職場で使う用に購入しました。
値段はヘアアイロンとしてはかなり高いですが、買う価値はあると思います。

5 2016-06-29

商品の到着も早くとてもスムーズにお買い物ができました。
使った初日、雨でいつもなら広がっておさまらない髪もいつもよりはいい感じにおさまってます。
これでこの梅雨乗り越えられそうです。

3 2016-07-18

届いてから毎日使用しています。
使えば使うほど髪に良いというのは正直実感できません。
そもそも正規販売店で買えばよかったな…と。

3 2016-07-17

うーん
以前は、ナノケアを使っていましたがあまり違いが…。
これからに期待です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他