【メール便・ネコポス対応】 小林製薬 薬...(ダイユーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

効きます。
すぐに効果が出ました、ちょっとビックリです。
つけて次の日なんとなく薄くなり、4日目ですが薄めのシミは消えかかってきています。
今まで何をつけても効果がなかったのに、私にはとてもよく聞くようです。昨日から手の甲の小さなシミにもつけ始めましたが、今朝はなんとなく薄くなっているような気が、、続けてみようと思います。

• giestasさん
  • giestasさん

5 2017-09-10

お肌の事なので、すぐに効果が出るとは思っていないので2本購入し、今2本目を使っています。
心なしか、シミが若干薄くなったような気がしています。
私の願望かもしれませんが。
とりあえずもう少し続けるつもりです。

• eminoco3さん
  • eminoco3さん

2 2017-11-26

効果なし
安価なので寝る前に多めに塗り続けていますが、二か月以上たっても効果はなさそうです。