5 2021-09-24

良かったです。
グランドボイジャーRT38ルーフレール無しモデルで、ルーフラックを探してましたが、約10年前モデルのため、大手キャリアメーカーのベースアタッチメントが尽く製造終了との事で取付出来ず行き詰まっている所で、こちらを発見!ただスライドドアの為、取付出来るか不安でしたが、万が一取付出来ない場合は返品返金して頂けるとの事で、思い切って購入して見ました。スライドドアのレールにこの商品のヒモが接触しないハジハジへ取付ける事で、何とか回避出来ました。これで室内面積も広がる為、車中泊ばども念頭に入れ、カヤック、スノーボードと春夏秋冬、年間を通して楽しめそうです。

2021-09-24
事前にご相談に頂きましたスライドドアに設置が無事にできたようで安心いたしました!スライドドアは手動に切り替えると設置がたいていはできるのですが、全ての車種に対応といった事は言い切れないため、事前にご相談頂け良かったです。ご丁寧にお写真もアップして頂きありがとうございます!レビュー確認ができましたので保証期間も延長させて頂いております。HandiRackで是非、サマー&ウィンタースポーツをより快適に楽しんで頂ければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました。

5 2021-09-30

急ぎで注文して早急にと無理なお願いをしたにもかかわらず迅速な対応をしてくださり大変感謝しております。
知人もこんな商品を探しておりますので使ってみて問題なければ今後もリピーターとして購入させて頂きたいと思っております。

2021-09-30
この度はご購入ありがとうございました。なかなかコンパクトタイプのルーフラックは無いため、こちらの商品が必要な時にだけ取り付けるといった事で少しでもお役に立てば非常に嬉しいです。レビュー確認ができましたので保証期間も延長させて頂いております。是非今後共宜しくお願い致します。

5 2021-09-21

設置も簡単で、汎用的に使えるところが良い。
良い商品だと思います。おススメです。

2021-09-21
早速のレビューありがとうございます。レビュー確認ができましたので保証期間も延長させて頂いております。設置も簡単だったとの事安心いたしました。どのような物を載せられたかなども今後ご教示頂けますと嬉しいです。この度はご購入ありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。

5 2021-09-17

車の中に入らない資材を運ぶために購入しました。
マニュアルを見なくても取り付けられるほど簡単で、コンパクトに収納出来るので必要に応じて装着出来るのがとても良いです。
また、通常のキャリアより安価なので非常に満足しています。

2021-09-17
レビュー記載ありがとうございます!レビュー確認ができましたので保証期間も延長させて頂いております。コンパクトさや設置の手軽さ、また価格にもご満足頂け非常に光栄です。ありそうでなかった商品となりますので、必要な時にだけご利用頂ければ幸いです。また商品ページにも記載をさせて頂いておりますが、大雨の日や長時間の雨ではストップを通じて車内に雨が浸水をしてくる可能性がありますのでお気をつけ下さい。どうしても雨の日に使われたい時は自己責任にて工夫してお使い頂ければ幸いです。
この度はご購入ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック