15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-01-23

満足、助かっております。
主にディスクゴルフ用品専門店を探していましたがなかなか見つからず、今回手ごろな価格の物が見つかり助かっております。組み立ても簡単で時間もかからず色合いもスッキリオシャレです。
割高になるでしょうがダブルチェーンのターゲットがあれば嬉しいですね!
また、保管・運搬用バックもセットであればなお助かります。

2021-01-24
詳細なレビューありがとうございます。レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂きます。ターゲット単体もおっしゃられる通りそこそこな値段がするのが多いですがDiscmaniブランドのターゲットはコスパ良くご提供をと考えられたため、全世界で支持されてきております。今後も邁進してまいりますので宜しくお願い致します。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2021-04-11

注文から2日で納品していただきました!庭で遊ぶグッズとして購入しました。思っていたより立派で見栄えもしていました。組み立てもとても簡単でした。コスパもとても良いと思います。

2021-04-14
この度はレビュー記載ありがとうございます。弊社は庭やキャンプ時で遊べる商品を多数取り揃えておりますので、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。レビュー記載を頂きましたので保証期間も延長させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はご購入ありがとうございました。
  • macau777さん
  • macau777さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-15

PDGA公認で、サイズが本物と同じなので、良い練習になります。そんなに重くはないので、近くの公園に手で持ち上げて運ぶことができました。マイゴールを持っていると、思う存分パッティングの練習できるのでGoodです^_^

• discchainさん
  • discchainさん

5 2020-06-29

組み立て説明書で、短いポールが下で長いポールを上に使用すると書いてますが、どうも逆の様ですよ。

2020-06-30
この度はご購入ありがとうございました。レビュー記載を頂きましたので商品保証を2年へと延長させて頂きます。また説明書のポールの長さが間違っていたとのご指摘ありがとうございます。こちらおっしゃられる通り、長いポールが下部で短いポールが上部となります。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他