パター 練習 【本場アメリカ10万個販売】 ...(World Trend Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

正しいフォームを自分でも習得できそう
パッティング練習は我流でやっていたので、こちらの商品を使用して素振りとパター練習を繰り返していると正しいフォームを習得できるといったことには納得。まだパターマットでしか試せて無いですがフォームが安定した気がし、今までは手で打っていたことが良く分かりました。。。パターへの取り付けも非常に簡単。コースでのスコアUPに期待したい。

2019-10-07
パター上達として、こちらのパター練習器具をお選び頂きありがとうございます。TPM商品を使用してスイングをすると、無駄な所に力が入らず振り子の原理が理解できるようになるかと思います。ボールが無くてもスイングを毎日して頂き、体にフォームを覚えさせスコアアップ改善に繋がれば光栄でございます。

プレゼントにもお勧めでございますので、長らくご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2019-10-06

バッチリ👌
狭い車庫でもバッチリです👌
ゴルフ始めて二カ月…
これから練習頑張ってコース廻れるよう頑張るぞ💪
不器用な自分でもセット簡単に出来ました😆
本当にいい商品ありがとうございます😊✌

2019-10-07
この度はパター練習器具のご購入ありがとうございました(^^)まだゴルフを始められたにも関わらずお役に立つ商品で嬉しい限りです。室内や庭での練習にも最適な30秒で簡単設置ができる自動返球ゴルフネットなどもご用意しておりますので、お時間ある時にでも見て頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-10-03

素晴らしい‼
パターに悩んで、フォーム固めたいなと思い購入しました。
TPM使用してみると、今までの余計な動きが制限されて、ストロークが安定している感じがありました。
継続して使用していきたいと思っています。

2019-10-07
お褒めのお言葉ありがとうございます。反復練習をして体に動きを馴染ませて頂き、少しでもこちらのパター練習器具でスコアアップに繋がることになれば幸いでございます。室内などの素振りだけでも効果は出たとも聞きますので継続してお使い頂ければ幸いでございます。

5 2019-09-30

しっかり丁寧な包装で届きました。
わたしと主人と夫婦でゴルフしてるので、
2人でしっかり練習したいです。

2019-10-07
この度はご購入ありがとうございました。ゴルフ好きの方へのプレゼントしてもよくご利用されるため、喜んで頂き大変光栄でございます。ご夫婦ともにスコアアップに繋がるk十を願っております。ゴルフネットなども別途販売しておりますので、また機会があればご覧いただければ幸いです。この度はご購入ありがとうございました。
  • Yone46さん
  • Yone46さん

5 2019-09-22

良いかも
理想的なパターの動かし方が理解出来るかも?我流道BOOさんの言っていた通りです。

2019-10-07
こちらのパター練習器具ではボールが無くても、毎日素振りの練習だけをするだけでも効果があったといったフィードバックもいただきますので、是非毎日ご使用頂ければ幸いでございます。今後とも商品をご愛用頂ければ幸いでございます。
  • chaki1023さん
  • chaki1023さん

5 2019-08-02

友人への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
発送対応も素晴らしかったです。
商品については友人からの評価になりますが、ストレートにテークバックするパッティングの方にとってはとても練習になるとのことです。
私個人としても買ってみようと思っています。

3 2019-08-11

工夫次第
パットがうまくなりたいと思って購入しました。工夫次第で自分のベストポジションが見つけられると思います。身長や体型に合わせられるのが良いと思います。

2019-10-07
この度は貴重なご意見ありがとうございます。サイズ調整をして子供でも使用が可能でございますので多くの方々にパターフォーム改善のお役に立てる商品となれば幸いでございます。ボールを打たなくても一日10回スイング練習をするだけでも効果があったとフィードバックを頂くこともありますので、お時間ある時にご使用頂ければ幸いです。

プレゼントとしても最適かと思いますので今後ともご愛用頂ければ嬉しい限りでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習