4 2023-04-26

前の細目の方が難しくて楽しかったです。今回購入したのは簡単にバランス取れてしまうので…少し物足りないです。

• maringo6414さん
  • maringo6414さん

4 2023-09-02

カラー選択:カラー選択 | カラー:レッド

野球をやっている小学生の息子のために購入しました。動画を見ながら試したところ、すぐに効果が実感できました。これならTVをみながら使えるし、気楽に使えます!
場所もとらないので、おすすめです!!!

5 2023-08-05

体幹トレーニングのために購入しました。
コンパクトになるし、じゃまにならずとてもいいです!

4 2022-07-27

子供の室内運動のために購入してみました!
使うのが楽しみです!

4 2023-02-10

区の体育館に置いてあって、使ってみたら効果ありそうだったので買いました。
絶妙な硬さ見た目以上にバランスを取るのが難しいので、バランスを取る練習になります。、

5 2023-01-31

他で使ったことがあり購入しました。
丸めて持ち運べることは知らなかったので、色々な場所で使いたいと思います!
注文して次の日に届いたのでありがたかったです♡

4 2023-01-25

子供も楽しんでます。
家族全員で順番に楽しみながらバランス取って使ってます

4 2023-01-15

まだ商品届いていないので星4ですが
物自体は試したことあるので届いたら改めてレビューします

• あ3500さん
  • あ3500さん

5 2022-04-21

まだグラグラしてしまって難しいですが、頑張って体幹を鍛えます。
発送がとても早く助かりました。

• k-131さん
  • k-131さん

4 2020-05-31

家族で
家族皆で使おうと思い購入しました。
大人は体幹を鍛えるために、空いた時間にちょこちょこ乗っています。なかなか体勢を維持するのは難しいです。
娘(1歳)は踏んだり座ったり、持ったり丸めたり、本来の用途とは違いますが楽しそうにしています。
屋内で手軽に出来るのが有難いです。
発送が速く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-16

2本購入しました。物自体はとても良いと思います。あとは自分が三日坊主にならず続けられるか・・・

• mattourismさん
  • mattourismさん

5 2021-04-13

楽しみながら体幹トレーニング。
2本つなげて利用しています。
届いてから3日、幼稚園児の子供と一緒にレールの上を歩いたり、足踏みしたり、と楽しみながらトレーニングできそうです。
商品自体、軽くて、とてもコンパクトになるので、収納にも気を使いません。また臭いなどもなく、開けたときから快適に使用できています。
小さな子供も一緒にできるし、場所を取らないので、マンションなどでスペースが限られている場合にもオススメ、今後も重宝しそうです。

4 2021-01-20

思ったより小さく、用事にちょうどいいと思います。すぐ届きました、ありがとうございました。

5 2020-08-09

スペースも取らないので便利です。
確かに少し難しですがやっていて楽しいです。

• mei8823さん
  • mei8823さん

4 2020-04-26

子どもも大人も楽しめます
外出自粛の中少しでも子どもの運動不足解消になればと思い、みなさんのレビューを参考に2本同時購入です。
コンパクトに包装されており、袋から出すと多少丸まっていましたがすぐに遊べました。1本でも遊べますし、2本繋げたり2本並べてその上を渡ったり色々遊べます。大人も一緒にいい運動になりました。
複数あった方が楽しめる幅が広がりそうですが、複数本同時購入で割引などあるともっと買ってしまいそうです。