2021/05/05
    キャンプ用で、シトロエンc5エアクロスに取り付けて使用する予定で購入しました。 素材感はしっかりしており、ジップの開け閉めも少し硬めではありますが問題ありませんでした。 また、納期に関してショップに問い合わせさせてもらいましたが、レスポンスも早く丁寧にご対応いただきました。 保証期間延長のキャンペーンが到着後二週間以内という事なので、まだ実際には使用できていませんので、使用後またレビューしたいと思います。 5月23日追記 キャンプに行く際に使用しました。 寝袋4つ、エアマット4つ、椅子2つ、3人掛けの椅子1つ、コット1つ、炭、焚き火台、等入れてもまだ余裕があり、車内がスッキリしました。 大きいサイズ買って正解でした。 高速道路走行してもズレもなく問題ありませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2021/05/10
    この度や詳細車種のご記入ありがとうございます。非常にご購入を検討されている方に有益な情報となり助かります。ジップは浸水がしにくいように硬めの作りとなっておりますが、硬い際は付属のグリスをお使い頂ければ幸いです。レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂きます。この度はご購入ありがとうございました!