20,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-03-27

• 耐久性:2
使いやすさ、収納力は大満足です。
気になる点として、1、雨の日に使用しましたが、フックを通じて雨漏りがすごかったこと2、フックの取り付けにより、ドアが少し浮いた状態となること3、すきま風とバンドの風切り音が聴こえる こと です。

3 2019-07-18

• 耐久性:3
収納力は満足!防水性は…
借りた車の収納力を上げる為に、簡単に付け外しできる防水キャリアを探していました。
収納力は大変満足です。
付け外しはとても簡単ですが、ほとんど紐を固結びするだけなので大丈夫なのかとても不安でした。1回使用(時速80キロ、距離150キロ程度往復)した感じでは、外れてしまうなどのトラブルはありませんでした。
防水性についてですが、恐らくグレーの部分は防水ではないのではないかと思います。結構な雨の中キャンプで2泊したのですが、帰りにチャックをあけたら大量の水が中から出てきました。幸い、帰りの日が晴れでしたので中の水を抜いて乾かして帰りました。なので雨の日にバッグを付けたままにしておくのは、オススメしません。必要な時だけ毎回付ける感じの使用が良いと思います。ちなみに小雨程度なら浸水することはありませんし、防犯性ゼロというわけではないです。
個人的には防水性はもっと欲しかったですが、容量は充分ですし、付け外しも劇的に簡単なので満足しています。
あとショップレビューにも書きましたが、ショップ対応は素晴らしかったです。

• Hidemimさん
  • Hidemimさん

3 2019-07-18

• 耐久性:4
防水100%ではないやん…
防水100%と書いてあるわりには…
入ってきてます。。
底面と上部はゴムのような質で出来てるため、撥水のようになっていて良いですが、側面は、そうでもなくて、そこからじわじわと入ってきてます。防水スプレーでも、やらない限り防水100%にはならない。
ゲリラ豪雨…いや大雨が降らない限り便利です。

• minazou3さん
  • minazou3さん

3 2023-11-20

• 収納力:3
まぁ無難かなと
まだ使ってないけど
やぶれや汚れなどの初期不良はない
ジッパーはかなり硬いから
シリコンスプレーで滑りよくした

3 2023-10-26

• 耐久性:3
到着後確認すると収納袋に穴が空いておりましたので、再送してもらいました。検品はしっかりとして欲しいです。510lは相当量荷物を入れないと、形になりません。

3 2023-10-18

• 耐久性:
購入後、すぐに発送いただけました。使用するのはこれからで秋冬キャンプの荷物が増えるタイミングで素早く対応いただき助かりました。

3 2023-08-22

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
スバルxvですがクリップがどうもしっくり合いません。どうにか工夫して使用する予定です。

• hilary0427さん
  • hilary0427さん

3 2023-05-04

• 耐久性:
取り付けられた。
スペーシアカスタム用に買いました。
バッグは良かったけど、フックが…前の席は引っ掛けられず、後部スライドドア側で試しましたが金具部分がドアに当たり開ける際、壊れそうです。
引っ掛け方が悪いのか…スペーシアカスタムには無理なのか…
返却出来ませんか?
追記です。
スライドドア側に何とか付けられました。
お騒がせしました。

2023-05-05
お世話になります。
こちらスライドドアに関しては手動ドアにして設置場所を工夫する事で設置ができたといったお声を頂きますが、設置できませんでしょうか。
現在は設置ができなかった場合は全額保証期間中のため、返金対象となりますため、まずは再度お試し頂きご連絡頂ければ幸いです。
お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。

3 2023-01-12

• 耐久性:
コンパクトで素材も丈夫そうで積載量アップに期待しています。
付属のグリスは小袋に分けてありますが、他の方のレビューにもある通り染み出していました。
すぐに確認することをおすすめします。
小袋にストラップも入れてあるので、予め分けておいてほしいです。

3 2022-11-29

• 収納力:4
  • 耐久性:
キャンプに行くため購入しました!
収納バッチリそうなので使用するのが楽しみです!

• Hasssssyさん
  • Hasssssyさん

3 2022-10-12

• 耐久性:
届くの早かったので、助かりました。週末使います。

3 2022-08-14

対応早かったです
お盆前に送っていただきましたが、対応早かったです。まだ使う機会がなかったですが、広げてみるとかなり大きく感じました。今後楽しみです。

3 2022-08-07

• 耐久性:4
総合的にみたら、購入して良かったなと思い
先日初めて使用しキャンプへ行きました。
帰りのゲリラ豪雨で引っかけている所から車内が水漏れし大変でした。多分付け方なのかなと言う感じですが。
一度付け直した所、何とか大丈夫でしたが、付け方の何がいけなかったのがいまいち分からず雨漏りの原因は分からない状態です。
風キリ音もする時としない時があります。
収納力は抜群で、その点に関しては購入して良かったです。
使用に関しては不安が残る感じとなりました。

3 2022-07-30

• 耐久性:
簡単に取り付けは出来ました。
まだ運転はしていないので使用感とかはまだ分かりませんが、楽しみです。
車に傷がつきやすい気がするので、滑り止めマットなどでの対応は必要かな?と感じています。

3 2022-07-28

• 耐久性:
発注後、2.3日ですぐに届きました。
まだ、開封して荷物を入れてみただけですが、容量はかなり入ると思います。車のルーフが凹まないか心配です。高速道路でキャンプ場に行くことが多いので、ある程度の速度で走っても大丈夫か不安ですが、8月末のキャンプで使用予定なので楽しみにしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフボックス