2022/08/07
    じょー6690さん
    総合的にみたら、購入して良かったなと思い
    先日初めて使用しキャンプへ行きました。 帰りのゲリラ豪雨で引っかけている所から車内が水漏れし大変でした。多分付け方なのかなと言う感じですが。 一度付け直した所、何とか大丈夫でしたが、付け方の何がいけなかったのがいまいち分からず雨漏りの原因は分からない状態です。 風キリ音もする時としない時があります。 収納力は抜群で、その点に関しては購入して良かったです。 使用に関しては不安が残る感じとなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/28
    katiboumigameさん
    発注後、2.3日ですぐに届きました。 まだ、開封して荷物を入れてみただけですが、容量はかなり入ると思います。車のルーフが凹まないか心配です。高速道路でキャンプ場に行くことが多いので、ある程度の速度で走っても大丈夫か不安ですが、8月末のキャンプで使用予定なので楽しみにしています。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/09
    ハクミーコーさん
    商品はしっかりしてそう! 畳めば小さくなるのも良いです! 収納力もありそうです! 実際にキャンプで使うのが楽しみです。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2021/08/18
    めぐはしさん
    まだ使っていませんがレビューを見て購入。 連日の大雨で使う機会がなく✋ この大雨の中使用してみるのも手でした。 使用感などはわかりません。 使用してから再レビューします。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/18
    この度はレビュー記載ありがとうございます。レビュー確認はできておりますので保証期間は延長させて頂いておりますのでご安心下さい。使用後のレビューお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/07/18
    Hidemimさん
    防水100%ではないやん…
    防水100%と書いてあるわりには… 入ってきてます。。 底面と上部はゴムのような質で出来てるため、撥水のようになっていて良いですが、側面は、そうでもなくて、そこからじわじわと入ってきてます。防水スプレーでも、やらない限り防水100%にはならない。 ゲリラ豪雨…いや大雨が降らない限り便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/05