2020/06/24
    京太郎0116さん
    大満足の商品
    4月末に注文して当時7月発送でしたが、6月23日に到着しました。 早速、庭に設置しましたが、特に説明書読まずに5分程度で完了しました。 思っていたより少し小さ目な感じですが、お陰でスペースが空いて良かったです。 収納バッグはかなり小さ目で、収納する時は、少し要領が入りそうで説明書を読んでみようと思います。 1Wも打ち込みましたが、しっかりとした作りというよりも柔軟性がある感じで全然問題ありません。 自動で球が戻るのも、たまに低めの弾道だと引っかかる時がありますが、もう一球打つと引っかかりも取れて2球共に戻って来ますので、2球あれば一日中練習出来ます。 何より網かごみたいに大げさなイメージもなく、カッコ良くスマートなネットで気に入ってます。 音は、大きいのかどうか‥‥同じ環境で他の商品と比べる事もないので分からないけど、本日、昼間にバスバス打ち込みましたが、近所の方が窓から覗き込む様子もないので、今のところ気にする必要がない程度かなと思ってます。 1つ注文付けるなら、サイドネットがもう少し手前から深くあれば安心感が高まるのにと思います。(万一の保険のために、早速、別売サイドネット追加購入しました) トータル的に、2カ月かかりましたが、待って良かったと思える商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/28