18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-18

• 耐久性:4
買って良かった!
先日、キャンプで初めて使用しました。とても便利でした!!家族4人、自家用車はタンクと小さめなので、今までは車の中が窮屈でした。。。こちらを見つけて購入。車の天井に直乗せだったので大丈夫か不安でしたが、実際使ってみると収納力もバツグン、安定感もあり大満足です。
使ってすぐに初期不良があったのですが、ショップに問い合わせたところ、すぐに心よく対応してくださりありがたかったです!
また機会があったらよろしくお願いします!!

5 2023-07-18

• 耐久性:
6人家族のためキャンプに行く際、荷物が多く困っていました。普通のキャリアをつけると高いですが、これであれば必要な時にだけつけることができて、車内のスペースを圧迫せずに済むのがありがたいです。
取り付け方も少し不安でしたが、簡単で、高速に乗っても制限速度では、ずれたり、外れたりはありませんでした。ただ説明動画等を見てもわかりにくかったのがフックの取り付け方で、ずれたりはしなかったので良かったのですが、乗り降りするたびに外れて毎回付け直しが必要でした。

• kei59708471さん
  • kei59708471さん

5 2023-07-29

買って大正解
この商品を買ってすぐにキャンプに行きました。
以前は子供達の足元や横まで道具があったのですが、とてもすっきりしました。ありがとうございました

5 2023-05-16

• 耐久性:
たっぷり収納できそうです
スズキ スペーシアギアに取り付けるために購入
夜に届いたので、取り付けはまだ行っていませんがかなり頑丈そうです。
ジッパーの滑りもグリスを塗れば子供でも開閉可能です。
キャンプ道具を入れて積載したら再度レビューします。

• tugumi1125さん
  • tugumi1125さん

4 2023-04-29

満足
満足です。小さめサイズを購入しましたが、2人キャンプなら丁度良い荷物量を収納することができました。布団などの軽い物だけだとズレたりしました。高速には乗っていないので分かりませんが、試してみたいと思っています。

• mamitas318さん
  • mamitas318さん

5 2022-08-23

満足してます
ノート、ハスラーに取り付けました。
登山、キャンプ等の荷物が多くなる時に、車内に余裕が欲しいので購入してみました。
今回はハスラーに使用しました。ザックや登山靴を入れる事で、車内を広々と使えて良かったです。高速走行が心配でしたが、問題なく使えました。音なども気にならなかったです。
雨漏りについては、走行中に車内に漏れたり荷物が濡れることはありませんでした。しかし、空の状態で屋根に置いておくと、雨水がいっぱい溜まったので(中には染みてない)それを流したら、紐をつたって車内に入ってきました。
注文した翌日に届いたのでビックリしました。

5 2022-07-29

• 耐久性:4
買ってよかった!
ファスナーが開けにくかったですが、付属のグリスで開けやすくなりまさした!
日産のキューブに乗ってます。ひっかける部分がないので、ゴムパッキンを外してひっかけて使用したら大丈夫でした。
高速道路2時間くらい走ってもズレることもなく、快適に走ることができました。途中雨が降りましたが、小雨だったので中身も、ベルトをつたって社内が濡れることもなかったです。
もうワンサイズ大きいのを買えばよかったなぁと使ってみて感じました。キャンプギアがどんどん増えるので‥。でも、この商品を買ったおかげで座席まで荷物いっぱいでギュウギュウ詰めだったのがなくなり快適です♪これからもキャンプの時に必須アイテムです!

5 2022-08-18

• 耐久性:
大人3人、子ども4人のキャンプの荷物を運ぶために購入しました。ライフジャケット等かさばるけれど重たくないものを積むのに最適だと思います。ハードケースはお値段が高く、高さの制限もあるのでこちらにして良かったと思います。510の容量と迷いましたが、こちらでも十分入りました。逆にあまり大きすぎると袋が余り、荷がずれてしまうのでこちらで良かったと思います。

4 2022-05-29

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 耐久性:
インプレッサスポーツですが取り付けできました。来週のキャンプで使う予定で、XLの在庫がなかったためMにしました。車に乗せると少し小さい感じがしましたが、3人家族でそこまで荷物は多くないので十分かな。

2022-05-29
この度はご購入ありがとうございました。XLサイズが在庫切れを起こしており大変申し訳ございません。レビュー記載を頂きましたので、保証期間を延長させて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • K-G99さん
  • K-G99さん

4 2021-08-13

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 耐久性:4
一度だけ使用しました。
商品説明を読みMサイズで十分だと思い購入しましたが、折りたたみ椅子4脚、机、エアマット2つ、コンロを入れてパンパンになり私が思っていたより入りませんでした。
他の方のレビューにもあったように雨の日は引っ掛けてあるバンドから車内に雨漏りするので雨の日は使わないことをおすすめします。若干荷物の中も水が入ってました。
作りはしっかりしていて、高速で100キロ近く出してもずれたりすること無く使えました。
使った感想としましてはこんな感じです。
あと購入した商品に不具合があり問い合わせした所すぐに対応して頂きました。

2021-08-14
早速のレビューありがとうございます。レビュー記載の確認ができましのたで保証期間延長をさせて頂いております!この度は不具合の件申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
  • amin0918さん
  • amin0918さん

5 2020-11-19

大満足です!
軽自動車のMoveに大人1人男の子2人の、3人でいつもキャンプに行っていました。子供たちが成長し、荷物を積むのに限界を感じて車の買い替えやキャリアの購入なども検討していたところ、この商品を発見し、口コミなどもとても良かったので購入してみました。Mサイズを購入し、思ったよりコンパクトなサイズ感かなと最初は思いましたが、テント、タープ、寝袋3つ椅子3つリュック3つ、カセットコンロ、テーブル、マットレスを入れてもまだ余裕があります。取り付けもとても簡単で高速道路で走っても全く外れそうな心配はありませんでした。途中で雨に降られましたが全く濡れる事はなく、大満足です。社内にはクーラーボックスや、すぐに使うもののみ積んで助手席にもう1人乗せることもできました。デザインもかっこよく、またキャンプに行くのが楽しみになりました。収納もとても簡単です。軽キャンパーには大変お勧めです。

2020-11-21
軽自動車Moveに設置が問題なくできたとの有益な情報レビューありがとうございます。レビュー記載を頂きましたので保証期間は延長させて頂いております。収納時の見た目は小ぶりですが想像以上の荷物が入ったとの事で嬉しい限りです。ルーフバックの素材が特徴的なためストラップ4本でも滑り落ちず、防水効果も高いです。キャンプの可能性が更に広がり嬉しです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • diggin8105さん
  • diggin8105さん

4 2020-03-24

• 耐久性:5
配送は素晴らしく迅速で最高です、お店の配慮が伺えます。
商品については耐久性や耐水性はまったく申し分ありません。高速は後日走りますが、公道を法定速度+αで走っても問題無しでした。
他方、気付いた点は下記です。
1,ファスナーが相当に硬い(新品だからか?)
2,紐の強度が不安(特にループの縫い目がシングルステッチ)
3,使用方法(空のバッグを屋根に載せてから詰めると、嵩張る荷物が入れづらい。最初に詰めて載せるへきか、載せてから詰めるべきか迷う)
3,デザインが相当カッコいい(想像以上に、狼マークがイカす)
これから使い倒すつもりです、更に狼マークが日本で浸透する事を祈念します。

4 2021-04-17

• 収納力:
  • 耐久性:
口コミがよかったので購入
まだつけれてませんが期待をこめて★4つ

2021-04-18
この度は口コミからのご購入ありがとうございました。レビュー記載を頂きましたので保証期間を延長させて頂いておりますので、何かあればご連絡頂ければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
  • riccha1231さん
  • riccha1231さん

5 2021-04-17

• 耐久性:5
初使用は雨の日でした。荷物に浸水することは全くありませんでした!
収納力も取り付けやすさも優れていると思います。デザインもシンプルで違和感はありません。ファスナーもきちんと広げた状態ならスムーズに開閉できます。買って良かったと思います。
商品自体はかなり良かったのですが、ルーフボックスを初めて使ったので、もしかしたらルーフボックスあるあるかもしれませんが、高速道路走行中の音が気になりました。風を受けての音だと思いますが、ゴーゴーと気になりました。慣れれば大丈夫なのかもしれませんが。

• 愛深12さん
  • 愛深12さん

4 2019-07-27

晴れの日に
デミオでキャンプは積載量が足りず、こちらを購入、必要なものは全て収まりました。
取り付けはドアを開けたところに、フックでかけるだけですが、高速100キロも問題なし。
凄いです。
ただ、雨の日に使用したところ、ドア枠にかける紐を伝って水がポタポタ。
社内が雨漏り状態になり、袋を吊り下げて凌ぎました。
バッグ内は全く水の侵入なく、商品は良いものでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフボックス