【初回限定】【送料無料】マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 BeeMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入
注文から2日で届きました。
ギフトボックスがきちんとしていました。
御中元の贈答品でしたので、できればお熨斗と包装などがあれば良かったです。

5 2019-06-10

父へのプレゼント
腫瘍マーカーが急激に上がった父へのプレゼント。約1ヶ月飲み続けた結果、奇跡的に数値が下がったのはこちらのマヌカハニーのお陰だと私は思っています。手術後暫くして、結局転移がみつかりましたが、UMF数値の高いものを、またプレゼントしたいと思います。

• はる7792さん
  • はる7792さん

5 2019-03-03

友人からプレゼントしてもらったUMF5+が良かったので、今度は自分でUMF12+を購入してみました。マヌカハニーを食べると咳が楽になるのでしばらくの間続けてみようと思います。
商品の到着が早く、可愛い箱に入っているので届くと嬉しいです。

4 2019-02-06

とっても美味しいです
ネット等の情報で、マヌカハニーはクセがあるのかなぁ…というイメージでしたが全然大丈夫でした!
主人と一緒に日々の健康維持を目標に朝晩いただいています。
今度は友人へのプレゼントにも利用したいと考えています。

• ごま6937さん
  • ごま6937さん

5 2018-12-15

食べやすいです
ずっと気になっていたマヌカハニーですが、お値段も初回限定でお得かなと思い、注文してみました。
味は普通のハチミツより私は食べやすかったです。黒糖のようなコクがあって。
500グラムは思ったより小さいので、次は二個買うか、1キロにするかお財布と相談して是非リピートしたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー