【初回限定】【送料無料】マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 BeeMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

おいしい!
マヌカハニー初挑戦です!
食べ辛いと聞いていましたが、こちらのは本当に甘くて美味しいのでスプーン1杯ではなく沢山食べたくなります!
今後も継続して購入したいと思います!

5 2018-11-04

初回限定のみの価格ですが味がわからないので1個のみ購入。味は癖がなく食べやすい味でした。これでしたら2個ぐらい購入すればと思いました。初回限定のみの価格なのでお試し後に購入で来たらいいのになと、食べながら思ってしまいました。ですが、送料無料と丁寧な梱包で来たので大変満足です。次回も、購入できたらしたいと思っています。

• Maphieさん
  • Maphieさん

5 2019-06-09

想像していたよりも全然美味しかったです。喉が乾燥して痛くなりそうな時に、舐めたまま寝ると潤って良いです。

5 2019-03-06

初めて食べましたが、食べやすい味で胃腸の調子が良くなり、値段も続けやすいお値段で気に入りました。
続けてみたいと思います。

5 2019-01-20

満足
期待通りで満足でした、これからも免疫力を高め、風邪を引かないように祈ります。

• りち☆さん
  • りち☆さん

4 2018-07-06

美味しかったです。
沢山の種類のマヌカハニーを購入したことがありますが、1番くせがなく食べやすかったです。もう少し安ければ、継続して購入できるのですが、それが残念かな。でも大満足です。

• lab蓮さん
  • lab蓮さん

5 2018-05-19

お気に入り
以前、購入していたマヌカハニーより(UMFは同程度)なぜかおいしく感じられました。
続ける事が一番だと思っているので、匂いも味も苦にならないのは嬉しいです。

5 2018-04-10

美味しい♪
プレゼントで、UMF10のマヌカハニーを頂き、とても美味しかったので、少しパワーアップして、UMF12を購入しました。
甘みと独特なマヌカハニーの味がとても美味しくて、小さじ一杯じゃ足りないぐらいです(笑)
健康のために続けていきたいです。

• 姫丸4920さん
  • 姫丸4920さん

2 2019-02-06

風邪には効かない
風邪で喉と咳が一番ひどい時に飲みましたが、まったく効果なし。UMFレベルが低すぎたのか。普段使いですね

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー