【エントリーでP最大14倍】【送料無料】マ...(マヌカハニー専門店 BeeMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-01-05

濃いです!
15よりも、ザラザラした感じがあります。
味的には問題ないです。効果に期待してます。

4 2019-11-03

クセもなく毎朝ヨーグルトに入れて美味しくいただいています。免疫力アップに期待!

4 2019-03-06

胃腸の調子が悪いので購入しました。他のを食べてましたがこれは甘すぎないので良かったです。この程度のざらつきも気にならない程度です。様子を見てまた購入したいと思います。

• 鏃諾斎さん
  • 鏃諾斎さん

5 2018-12-18

美味しいマヌカハニーで大満足!!
最近、疲れがたまっていたので、マヌカハニーを購入しました。マヌカハニー特有の舌触りも、気にならなず、味わうことができ、非常に満足しています。

4 2018-08-02

すごく効きそうな感じ
23+は初めてですが、スプーンで毎日1さじごと摂取しています。
胃の上部が空腹時に少し痛がゆい感じがするので、抗菌性の高いこのシリーズを購入しました。
部分的に少しゼリー状塊があるような感じですが、飲み始めて少しずつ改善しているような気がします。

5 2018-10-02

本日届きました( ^ω^ )
健康の為少しづつ、食してみようかと思い購入させていただきました( ^ω^ )正直蜂蜜の味と匂いは 得意くないのですが 身体に良いとなれば 別でして、お高い物なので 大事に、チビチビなめたいと思います(^ω^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー