【初回限定】【送料無料】マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 BeeMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

高価ですが良品に思えます
初回限定割引やクーポンを使用して何とか安く買えました。品質は良いと思いますが、続けるには、もう少しランクを落とした品物にするか迷っているところです。食すると一時的に鼻が通る(鼻づまりが改善する)感じです。後鼻漏があり、喉鼻が弱いので耳鼻科に通って、bスポット治療もしていますが、すっきり治るということがないので、マヌカハニーもここ3ヶ月ぐらい続けて試しています。

4 2018-11-19

満足です
注文してから2日くらいで届きました。
ありがとうございます!
マヌカハニーについての説明書など同封されており、安心して使えます。
黒い立派な箱に入っていましたが、すぐに捨ててしまうものなので、もう少し簡素化してお値段下げていただけたら嬉しいです…
プレゼント用ならこの様な梱包でも良いと思いますが、自分用なのでもっと簡単で良いです!

5 2019-01-24

美味しい!
10+と共に購入です。香りも良く、味も濃厚ですが食べやすいです。体調管理のため、使い分けながら続けて行きたいです。

• aa9さん
  • aa9さん

4 2019-10-10

初めてですがすぐ慣れました
マヌカハニーの数値の高いものは高価なのに味は美味しくないという前評判でしたので
多少のまずさは覚悟していましたが、不味くはなく、これなら毎日食べられそうです。またリピします。

5 2019-10-10

UMFが同じ他メーカーよりも癖が少なくて食べやすかったです。これから風邪の流行る時期になるのでこちらで予防していきたいです。

5 2019-10-05

初回購入お得
味も美味しい。毎日食べるので、また追加購入します!

4 2019-10-03

美味しいです
初マヌカハニー。もっと癖のある味かと思っていたけど、美味しかったです。お湯にもさっと溶けるので、寝る前にホットドリンクにして飲んでいます。
体調を崩して咳が出ていて、それをキッカケに購入しました。まだ劇的な効果を感じているわけではないけど、体調回復のためにも続けていきたいです。

5 2019-09-29

美味しいです
普通の蜂蜜と比べて、表現しづらいですが成分が濃厚な感じで、美味しいです。
殺菌効果はまだなんとも言えませんが、喉のイガイガが低減した気がします。
今後継続調査ですね。

5 2019-03-03

とても美味しいです♪
朝と寝る前に購入したスプーンでひとさじいただいています。
効果あるように感じています♪
はじめての方にお試し価格で購入できるのは大変ありがたいです。
送料無料もうれしいです。

5 2019-02-17

美味しい♪
胃腸が弱くお腹を壊しやすい。腸を守り 強くしたいと思い、購入しました。朝晩木製スプーン一杯ずついただいています。私にはとても美味しい味です。美味しくて胃腸に良いから継続しやすい!腸の調子も良いです!

5 2019-02-03

風邪予防に
インフルエンザが猛威を振るっているこの時期、
マヌカハニーで何とか家族全員無事に過ごせています。
朝晩ひとさじずつ、そのまま食しています。
毎年鼻風邪をよくひくのですが、危ないと思ったらすぐ舐めています。
そうすると一晩で良くなります。我が家では欠かせなくなりました。

4 2019-01-15

口内炎や歯茎の腫れに効果がありました。
アトピーの子供に朝晩食べさせてみましたが、炎症の強い赤みが減ったように思います。(マヌカハニーだけの効果かどうかは分かりませんが)
風邪予防にも期待して、リピートしたいと思います。

5 2018-12-20

マヌカハニー
初めてマヌカハニーを購入しました。両親へのプレゼントです。癖はありますが、逆にそれがおいしいそうです。初回限定価格で試せたのもよかったです。

• style119さん
  • style119さん

5 2018-12-20

おいしい!
以前買った他メーカーのマヌカは美味しくなかったのですが。こちらは美味しい!

5 2018-12-10

お試しに安く購入できてよかったです。
家族の健康の為に購入しました。味に癖がないそうです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー