【初回限定】【送料無料】マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 BeeMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

父と母に
マヌカハニー初心者の父と母にプレゼントしました。UMF15+購入。とてもたべやすいと喜ばれました。250グラムで小さかったので、次は500グラムを購入しました。

4 2019-04-04

まる・まる・まる です。
問合せの返信も早く、配送も早く、味もおいしく、大変好感が持てました。

4 2019-03-30

とても美味しく食べやすいです。続けられそうです。

5 2018-10-09

今年の夏の暑さは乗りきれたのに、ここ1ヶ月位食欲がなく身体はだるいし、喉もイガイガし始め、おまけにお腹の調子も、、、値段が高いので迷っていましたが、こちらのレビューを見て初めてマヌカハニーを試してみました。ホントにビックリです。まずお腹と喉の調子が良くなり、食欲が戻ってきました。まだ1週間ですが、味も好みなので毎日朝晩のスプーン一杯が楽しみです。

4 2018-09-30

妊娠中の風邪予防に購入。喉から風邪をひきやすいのですが妊娠中は薬をはじめ使用できないものが多くこれからの時期どうしようか悩んでいましたが、ネットでマヌカハニーがよいと見たので注文してみました。届いた時、丁度喉の調子があやしかったので試しましたが、悪化することなく治まったような気がしました。(ほかにも気を付けていた部分があるのでこの商品のおかげという断言はできませんが) 元々ハチミツが好きなのでクセも気になりませんでした。一先ず予防に続けてみようと思います。

4 2018-08-02

なんかいいみたい
夏の暑さのせいか、お腹の調子がいまいちだった。
届いた次の日の朝、ティースプーンに一杯、翌日も同じように食べました。
明らかにお腹の調子がよくなりました。旦那もお腹の調子が良くなかったのであげたらお腹痛くなくなったと言ってました。肌にも直接塗っても良いとの事で、吹き出物に塗ってみましたが、こちらは特に変化なし?みたい。

4 2018-06-26

食べやすいです。
キャラメルのような濃厚さでとても美味しいです。

5 2018-06-15

食べやすいです。
風邪をひき咳だけ残ってしまい辛かったのですが、こちらを購入させていただき、朝晩スプーン一杯舐めていたらとても楽になりました。お味もとても美味しく私にとってはお気に入りのマヌカハニーです。早速母へのプレゼントとして追加注文させていただきました!

5 2018-05-26

風邪予防に
良くのど風邪をひいてしまう娘が購入。今まではのどのイガイガ感がくるとすぐ発熱してしまいましたが、マヌカハニーを摂取するようになってからはそれが抑えられているようです。今度は大きいサイズでリピートすると言っていました。

4 2018-04-15

マヌカハニーの効果
友人からエグモントのマヌカハニーで体温が1度も上がり免疫力が高くなったと聞いて即購入しました。喉にいつも引っかかる感じを治したいのと免疫力を高めたいのが目的で始めましたが喉はとても良くなり、何だか朝元気な気がします。続けていったら効果が出る感じです。

4 2018-02-20

風邪予防に
喉が痛くて購入しました。毎朝、晩、スプーン一杯舐めてます。悪化しないので効いてるのかな?と思ってます。

5 2017-11-08

また利用したいです
人へのプレゼントに注文しました。発送が早く、丁寧でした。綺麗な箱に入っていたのもうれしかったです。とても信頼できるお店だと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー