【初回限定】【送料無料】マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 BeeMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

美味しい
今まで食べたハチミツの中で一番美味しいですね。それで、体にも良いとは嬉しい限りです。特に、食べ始めてから喉の調子が良くなったように思います。

5 2018-04-25

マヌカハニーは他社製品も色々試して10年以上です。
なかなか知られなかった時には店頭やネットでは見つけにくい物だったのが、今は簡単に買える様になり良かったと思ってます。
クリーミーで食べやすいタイプです、海外購入ではたまに癖が強い物にも当たりますが流石に日本人セレクトですので食べやすい。
器官や喘息気味な子供にも効くので必需品です。

5 2018-05-22

美味しい
甘くて美味しい。これが健康に良い効果があるならうれしいことです。

4 2018-02-15

食べやすい
色々なマヌカハニーを食べていますが、クセが強くなく、喉が変だな。と感じた時にホットハニーにして飲むと次の日には治っています。子供も飲みやすいらしく、このメーカーなら続けていけそうです。

• -ann-さん
  • -ann-さん

3 2019-11-08

プレゼント利用。
商品は先方からありがとうときたので良かったのですが。
6日注文。
配達の希望日のプルダウンが14日からしか選べなかったので、コメント欄にプレゼント利用、11日希望と記入して、むりだったらなるべくそこに近い日でお願いしたのですが、7日発送8日に届きました。早く発送していただけたのは大変ありがたいのです。が、早い発送ならば、配達日に11日と書く事は出来なかったのかな・・・?(;_;)届かないよりは全然ましなのですが。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー