2 2023-12-08

トラベルケースのセットを購入
梱包の段ボールが大袈裟なぐらい大きい(笑)
その割に商品の箱の角は潰れてた。
トラベルケースが予想以上にデカイし
説明書がないのが残念
使った感想は良い感じですちゃんとツルツルにはなります。
が、上の奥歯を磨く時は脳が揺れるような感じで違和感ありました
12/22追記
レビューしたけどプレゼント来ないので下方修正します。

• ako2101さん
  • ako2101さん

2 2023-11-12

カラー:ブラック

商品はブラシのサイズが選べる事や安くて良かったのですが、梱包が酷かったです。
かなりサイズの大きいダンボールに大きめのエアー緩衝材がスカスカな状態で入っていたため、商品の箱が凹んでいました。商品の箱自体も蓋が止められていなかったので、開ける前から蓋が浮いていて開けたら中身が動いていました。

2024-02-19
ご指摘いただきましてありがとうございます。

こちら配送に関しては楽天ロジを利用しおりますため、
こちらの内容を転送させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-09-28

カラー:ブラック

手持ちでは太くて持ちづらく、数秒に何回か停まります。

2 2023-03-17

皆さんのレビューの評価が高かったので購入しましたが、私には振動が強すぎて頭にひびいて苦手です。
いろんな機能がついていますが、振動の強弱がつけられると良かったです。。。
けっきょく手動で歯磨きしています…とても残念です。

2 2023-03-13

普通に使用していて、8か月で動かなくなりました。残念です。

2 2023-02-08

持つ部分が女性には太い
持つ部分が太すぎて女性には持ちづらい。この価格でuv除菌が出来、充電式なので、備品的には言うこと無しです。でもかなり持ちづらいから今後使うかはわからない。。

• ★chr#さん
  • ★chr#さん

2 2022-08-29

・・・
メールに記載された発送予定を過ぎても発送されない。
しれっと受注日時を変えている。
(発送予定日を過ぎていないことにしている)
問い合わせをしても返答なし。
(2営業日以内に返答すると記載有り)
結果、発送予定日以降に発送され、何事もなかったかのように到着。
商品がよかっただけにすごく残念。
※時間指定が日時指定というなら、それはそうと記載するべき。

2022-09-01
お世話になっております。

ご指摘いただきましてありがとうございます。
こちら日時指定をされておりましたら、
その日までに到着するように発送をいたしますので、
即日での発送でない場合がございます。

即日のでの発送をご希望の場合は、
日時指定なしで最短での発送となります。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-03-11

安い分作りが良くないかもしれません。
使用していて、2ヶ月でスイッチの表面がポロッと剥がれ落ちました。
嵌め込むタイプでもないようで自分では直せず、動作には支障なかったですが、流石に壊れるのは早いなと思い、修理してもらえるか問い合わせたところ、送料がこちら持ちとのこと。
理由は壊れていないのに壊れたと言う人が多いからだそうです。
通常の使用で壊れたと伝えたのですが、見てみないとわからないとのこと。
悩んだ末、保証期間中にやるのは躊躇いましたが、瞬間接着剤で付けました。
無事もとに戻りましたが、なんとなく気分が良くないので星2つに変更します。

2 2021-09-28

何ともいない嫌な音と、歯にぶつかる感じがダメでした。使っていません
がっかり

2 2021-06-30

初めて電動歯ブラシを購入しましたが、持ち手が太くて持ちづらかったです。
それに、説明書に充電時間が最大24時間と書かれており、実際に届いて直ぐに充電しましたが12時間以上経っても充電完了になりませんでした。
持ち手と、充電時間を改良してくれると助かります。

2021-07-21
お世話になっております。

高機能の製品でありますので、
内部の基盤などの設計により小さいサイズでの製造が不可の状況でございます。
小さくなるとどうしても性能的に劣ってしまうものでございます。
どちらを取るかという点で、当製品は機能面を重視しております。

また充電につきまして、
満充電になりますと本体ランプが点滅から点灯に変わるものでございます。
こちらご確認いただければと思います。
稀に少なからず初期不良も実際ございますので、
こちらも写真もしくは動画等で確認ができましたら、
早急に対応をさせていただきたく思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2021-05-20

今まで使っていた電波歯ブラシを買い替えました。ちょっと使うモードによっては歯磨き粉が飛び散るくらい振動します。小さいヘッドを使う方が良いようです。
追記
歯ブラシの取り外しが硬すぎます。それを言っても特に対応はしてくれません。安いのでそれなりなのでしょう。書き込みは良かったのにハズレました。

• みー1651さん
  • みー1651さん

2 2021-03-29

歯ブラシはいい
レビューなど諸々やったのに
1ヶ月以上プレゼントが来なかった

2 2021-03-24

あまり磨けている感じがしませんでした。振動はするけど、自分でやった方が汚れ取れるのでは?と思ってしまいました。
でも、タイマーみたいになってて30秒ごとに止まったりするのはいい仕組みだなと思いました

2 2021-01-08

プレゼントもらうを選択したが…
歯ブラシがでかすぎるので、レビュー後の換え歯ブラシプレゼントを心待ちにしているが、(レビュー済みだが)レビューメールも来ないし、発送したとか何の連絡もないから何だったのか…

2021-01-19
お世話になっております。

こちら商品ページにも記載のように
発送日より1週間以内にレビュープレゼントに関するメールをお送りさせていただおります。
お客様は1/5の発送で、1/12にキャンペーンメールをお送りしております。
そちらをご確認の上、キャンペーンのお申込みが必要でございますので、
ご対応頂けませんでしょうか?
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2020-11-28

もの自体はすごくいいし、手軽にぴかぴかになる…けど、除菌のライトが全然つかない。充電はできてるのに除菌のライトだけがつかない。除菌ができるというところも嬉しくて買っただけに残念。接触不良なのか単に不良品なのかはわからないけれど…

2021-01-13
お世話になっております。

レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
こちら除菌ランプがつかないという事例は少なからず一定数ございまして、
初期不良期間であれば交換、保証期間内であればまず無償修理にてご対応させていただいております。
現在同時並行で、製品の改良及び検品項目も含めて改善中でございます。
大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ