マウスピース 歯ぎしり 食いしばり いびき ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みこ5280さん
  • みこ5280さん

1 2020-07-21

せっかく購入したのに、最初の煮沸で商品4つが癒着してしまい、使用不可。これは私のせい。なのでレビューが書けません。すみません。

1 2020-07-12

噛み締め防止に購入。
特に寝ている間に噛み締めているのを防ぎたく購入しましたが
あまりに異物感がひどく、はめたまま寝るなんて無理でした。

• ( ^ω^ )sさん
  • ( ^ω^ )sさん

1 2020-07-02

Sサイズが3つ
Sサイズが3つ入っていてLが1つ。
問い合わせメールしても返事なし。
やすいからしょうがないのかな?

1 2020-03-31

袋を開けてすぐの状態で、箱が少し空いていて折れ破れがあり大変不安になりました。
どなたかが一度開封して返品した商品でしょうか?
衛生面が気になります。

1 2020-02-28

注文して2〜3日で着くと書いていたが未着
一体いつになったら、商品が届くのかな

2020-03-10
お世話になっております。

大変恐れ入りますが、
こちら2/27に発送をし2/29に到着しております。
クリックポストでの発送でございますので、
ポストのご確認を頂けますでしょうか?
どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-30

使用できませんでした。
家族が使う為に購入しました。注文後の発送など、とても早くて良かったのですが、商品はサイズが合わないのか?(sサイズにも関わらず)喉の奥の方まで来てしまうようで、苦しく嗚咽するような感じで、とても使用出来ない状態でした。お店のせいではないので、やり場のない気持ちですか、諦めました。

• 惟翠さん
  • 惟翠さん

1 2019-06-13

レビューが良かったため、食いしばり対策で購入させてもらいました。
小さいサイズでも大き過ぎて、なんとか成形しましたが、すぐ歯から外れてしまいます。また厚みで違和感があり、嘔吐反射(はめると「オエッ」となる)が出ます。成形は動画も付いており、わかりやすかったと思います。
私は小顔でも何でもなく、普通の骨格ですので、女性の方が購入される場合、よく考えた方が良いと思います。
使用済の他の方のレビューに対して、ショップからのコメントは「全額返金保証もついていますので〜」とあるが、お問い合わせには「未開封・未使用のもの」でないと対応できないと書いてあります。

• MIKA9860さん
  • MIKA9860さん

1 2019-05-24

使えん
すぐにくっ付くし、使えん。
もう二度と買いません

1 2019-05-04

説明書が入っていなかった。
やり方が分からない。

1 2018-11-10

大きすぎる
歯並びのよい30代女性です。
毎日フェイスバンドをつけたまま寝るため、無意識に噛み締めや歯ぎしりをしていた場合を考えて評価の高いこちらを購入しましたがサイズが全く合いません。
そもそもが大きすぎ、形(深さ?)も合わず口が猿のように前に出てしまうためテスト装着のみで捨てました。
使っていないため商品自体の評価というより、マウスピースはやはり自分の骨格や口の大きさや深さに合わせてオーダーするべきだと教訓になりました。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
小さいサイズでも合いませんでしたでしょうか?
全額返金保証もついておりますので、
もしご満足いただけていないようであればご連絡いただければと思います。

1 2018-11-09

まーすピース
自分の歯の形に全く合わなくて…処分するはめになりました…

1 2018-11-01

大き過ぎました。
小さい方から試してみました。熱いうちにかたちを変えたり、伸ばして切ってみたりしたのですが合いません。残念です。 でも熱いお湯に入れるとやり直しがきくのは良いと思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ