マウスピース 歯ぎしり 食いしばり いびき ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h.h.4201さん
  • h.h.4201さん

4 2020-05-11

自分好みに出来る!
以前使用していたマウスピースが駄目になり購入しました!
発送が早くて助かりました!
歯型を取るのもとても簡単です!
着用感が結構あったのでハサミでざっくり切り自分好みに出来ました!
これで食いしばりの心配はしなくて良さそうです!

• suzuraaaaさん
  • suzuraaaaさん

5 2020-04-03

食いしばりがひどく、初めてマウスピースを使ってみようと思い購入しました。1週間ほど使ってますがかなり効果がありよく眠れるようになりました!買ってよかったです。型取りも簡単でした。

• LORETTAさん
  • LORETTAさん

5 2020-02-03

歯医者さんで作ったマウスピースが破れたので試しに購入。安くてよかったです。

4 2020-07-27

商品の使い方も簡単でこの値段でこのクオリティならお得だと思います。

4 2020-06-26

注文してすぐ配送されました。
まだ使用してませんが、これから使ってみたいと思います。楽しみです。

• 12320810360さん
  • 12320810360さん

4 2020-05-20

よかった
商品の配送が早く、注文翌日にはすぐ届きました。マウスピースもつけやすく、満足しております!
ありがとうございました
322304-20200511-00412724

4 2020-05-12

歯の食いしばりがなくなり、あごの疲れが軽減しました。

5 2020-05-10

一度小さい方で試して、大きい方でつくりました。しっかり柔らかくさせてからが良さそうです。満足しています(^^)

• ばわかさん
  • ばわかさん

4 2020-05-09

少し分厚いので寝てる間に口が開き朝唇が乾燥してますがお値段も安くクオリティにも満足してます!

5 2020-04-22

作り方も簡単で良かったです!早々の発送ありがとうございました!

• raaakiさん
  • raaakiさん

5 2020-04-14

発送も早く、型取りも簡単でした!使いやすい!

4 2020-04-10

お湯につけて簡単に形成できました!
以前使用していた他メーカーの物は、自分で形成できない物だったため、歯並びは良くなりましたが歯茎の腫れが起こってしまいました。
こちらの商品はその心配も無く、安心して使えそうです!

5 2020-03-18

よかった!
ホワイトニング用に購入しました。歯医者で作ると高いのでコスパよくて満足です!すごくかたもとりやすく、はめた感じもそこまでゴリラ感が出なくてよかったです^_^2セット付いていたので旦那も型をとりました。

5 2020-01-14

歯ぎしり対策でリピ買いしました!
また予備がなくなっら買おうと思います!!!

• ohsksさん
  • ohsksさん

4 2019-12-17

作るの難しい!
旦那に毎日歯ぎしりしていると指摘され購入
お湯で温めて柔らかくしてから歯にはめるのですが
温度調整が難しくて手にくっつく!
あと分厚いのではめたあとオエッとなってます笑
一応歯ぎしりの音ははめてからしていないそうなので
歯は守られてそう!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ