• 常片さん
  • 常片さん

5 2019-01-16

ハロウィン時に購入しました。大きい可愛いバルーンや小さいバルーンが沢山入っていて 一気にハロウィンムードにさせてくれました。ポンプがついていますが 大きめのバルーンは空気が入るまでに結構時間が掛かります。

4 2018-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の姪っ子にプレゼントしました。姪っ子もそうですが、親たちにも喜んでもらえて、とてもよかったです。来たときはあんなにコンパクトなのに、膨らますといっぱいでした。
ただ、付属のポンプだと大変で、ストローを使って膨らましたほうが早くて楽でした。
次回は誕生日をと思っています。

5 2018-12-21

想像以上に可愛い!
想像以上に可愛いかったです!子供たちも大喜び間違いなし!お値段もリーズナブルでこの内容はすごいです!

4 2018-12-29

空気の入れすぎ注意!
とても可愛くて華やか。クリスマスが一気に盛り上がり子供たちが大喜びでした。
他の方の口コミで膨らますのに時間がかかるとあったので覚悟していましたが、結構大変でした。
付属の空気ポンプは直ぐに壊れてしまいほとんど役に立ちませんでした。
フィットネスボール用のポンプを持っていたのでそれを使用しましたが、無い方は、太めのストロー用意で、口で膨らます方がよっぽど早いかもしれません。
空気の入れ加減に失敗して、一番最初に膨らましたツリー風船(一番メインの商品でしたのに…)を、破裂させてしまいました。パンパンに膨らませるときには要注意です。
ベル風船が不具合で一部膨らまず(それなりに飾れました)、ポンプの不具合で星4つとしましたが、満足しています。

4 2020-12-24

可愛い
今年はコロナで
季節らしい事を出来てないので
Xmasにと、購入しました。
まず、空気入れが早い段階で
ゴムが取れてしまい、つけ直しても
治らず使用できなかったので、
ストローで空気を入れましたが大変でした。
試しに空気を入れてみましたが
数分したら、空気が抜けてふにゃふにゃに
なってるのもあり、穴が空いているのか
補強しながらやらないといけません。
当日も、空気を入れてから
空気の入れ口をテープなどでしっかり
塞いでいたのですが
少ししたら空気が抜けてきてしまうのが
3つ程あり
どこからか空気が漏れているようで…
そのまま使用する事になり、残念でした。
ただ、どれも大きく存在感があるので
子供達は大喜び。
お値段も、こちらが安くて
リーズナブルな所はとても助かります。
この度はありがとうございました。

5 2018-12-18

プレゼントしました。
クリスマスのホームパーティーで友人宅にプレゼントしました。
リビングを飾るのに十分なボリュームで、絵のカラーがハッキリしていて印刷も綺麗。
お安いですが、そんな事を全く感じさせない絵柄でとても喜ばれましたし、こちらも嬉しくなりました。
直筆のメッセージカードまでつけて下さって、心に響きました。
また機会がある毎に利用させていただきたいと思います。
1歳半の赤ちゃんが強め触ると、爪が引っかかったのか破れてしまったので、小さいお子さんがいらっしゃるシーンで使用させる方は、ヘリウムガスで浮かせたり、壁や高い所に貼って楽しまれるのが良いかもしれません。

5 2018-09-29

簡単に可愛くできる!
大きいのから小さいのまで、いろんなサイズが入っているので、スペースにあわせて組み合わせて使えます。膨らますと何もしてないのに空気が抜けないようになっていて便利&不思議!小さい子なら、付属のポンプよりストローの方が膨らみやすいですね。飾り付けも楽しく、子どもも喜んでお手伝いしてました。大きい飾りは壁に付けてもすぐ落ちてきてしまうので、強力な両面テープを用意するか、何らかの工夫が必要でしょう。私は裏にいっぱい養生テープを付けまくってなんとか壁に飾りました。これがあればパーティー感がぐっと増しますよ!

5 2018-08-21

ハロウィン気分が盛り上がるバルーン
ハロウィン先取で購入しました。
空気入れ用のポンプがついていたので、子供はポンプで膨らまし、親は電動の空気入れで膨らませたら、あっという間!ゴム風船の口をとめるのが、へたくそで苦手なのですが、このバルーンは、空気を入れた後、空気孔が勝手に閉じるので、ストレスフリー!簡単すぎました。
しかも約半年間、膨らんだままの状態が続き、一度しぼんできても、やぶけていなければ、再び空気をいれて膨らませることもできるのだそう。長くハロウィン飾りを楽しめそうです。
特にキャラクターバルーンが可愛くて、子供達は大興奮!
大きな黒ネコのバルーンや、おばけのバルーンを抱きしめて、喜んでいました。
買ってよかったです。大満足!

5 2020-12-17

一つ一つがかなり大きくたくさん入ってこの値段には驚きです!いい買い物ができました!

5 2020-10-30

子どもたちのホームパーティ用に購入しました。メール便だったので若干時間は掛かりましたが(注文して3日後に到着)たくさん入っていて、大き目の物もあり子どもたちも大満足です。空気入れもついているので助かりました。楽しいパーティーになりそうです、ありがとうございます。

5 2020-10-20

子供の為に購入しました。
とてもかわいく、ハロウィンで子供部屋にかざる事ができました。
これだけ沢山入ってのお値段も安く、買って良かったです。

• reモモさん
  • reモモさん

5 2020-10-15

このお値段でこんなに?!
このお値段でこんなに入ってていいんでしょうか?
ついでに買ったのですが、大満足です。おばけとこうもりの風船が気に入ったので、ヘリウムガスを入れて浮かべています。まだまだあるのでハロウィンまで楽しみです。

5 2019-12-17

かわいい
ハロウィンのバルーンが可愛くて良かったので何度かリピしています。
クリスマスの方も色々たくさん入っていて大きさも良くて可愛いです。
また購入したいです。

5 2018-12-13

とても可愛いバルーンが色々入っていました。
品質も良かったです。
一気に華やかな雰囲気になりました。

• しの8172さん
  • しの8172さん

5 2018-12-07

会社の飾り付けに使わせていただきました!膨らますのは大変でしたが2,3人いればあっとゆう間です。バルーンは一つ一つ大きくて華やかになりました。ありがとうございました。