アドワン 誕生日 バルーン 風船 飾り付け ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • ニコちゃんが可愛いい
  • 他のショップと比較して、ニコちゃんが可愛いかったのとポンプ付でコスパが良かったので、子供の1歳の誕生日に購入しました。皆さん書かれている通り、思った以上に大きくて大満足です。当日、使用できないと嫌だったので早めに注文して準備したところ、空気穴がわかりずらいのと、空気の入れ加減が難しくてアルファベッドのバルーンを1つわってしまいました。予備が入ってたので、事無きを得ましたが、空気の ・・・(続きを読む
  • ポカリ1019さん
  • 3 2019-01-29
  • 息子1歳の誕生日に
  • 誕生日直前に注文したので、当日に間に合うか心配でしたが、当日の2日前に到着しました。想像以上のボリュームでびっくりしましたが、3歳の娘も一緒に楽しんで空気を入れました。でも、やっぱりガス入りの風船の方が楽チンではあります。壁に風船を貼るのに始めはガムテープを使ってましたが、すぐに落ちてしまうので、画用紙に一個一個貼り付けて、画用紙を壁に貼ると上手くできました。この作業は面倒だった ・・・(続きを読む
  • KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2019-07-15

娘の誕生日に
娘の誕生日に購入。
HAPPY BIRTHDAYの文字の他に虹、金、銀、赤、ピンクの小さい星とハートがあり、
他のも飾りたかったため飾ってませんが、それ以外には太陽も入ってのセットです。
小さい空気入れがついてますが、それで虹を膨らますのは、時間がかかると思います。
私は、大きい空気入れを購入していたため、それで膨らませました。
コツをつかむと文字なら大きい空気入れなら5〜7回ぐらいで膨らむと思います。
紐でつるすタイプにしました。
とてもかわいくて、娘自身も喜んでました☆
ちなみに窓の大きさは、横2.6mです。
BIRTHDAYだけでも、2mぐらいの大きさになると思います。

4 2019-04-20

ガーランド紐は付いてません!
ゴールドのガーランドタイプにしました!注文したのが誕生日の直前で何とか間に合いました。まだ全て膨らませてはいないですが穴開きがあったので早めの注文をオススメします。
商品ページを隅々まで見ていなかったのが悪いですがガーランドタイプといえど紐は付いていないので夜遅くバタバタしてしまいました 紐付きだとありがたいですね、、
全て膨らませて飾るには1時間はかかりそうです。

• hanahana324さん
  • hanahana324さん

5 2018-10-17

大満足です♪
娘の誕生日用に購入しました。
毎年100均グッズなどで飾り付けを駆使してきましたが
こちらのバルーンセット1つで
ものすごく豪華に可愛く飾り付けが出来て本当に満足しています。
1つ、ニコちゃんマークのバルーンの空気を入れるところが
塞がっていましたが、何とか出来ました。
一緒にクマとケーキのバルーンも購入したのですが
かなり大きく存在感があり、娘がすごく気に入っていました。
安いお値段でセット内容も充実しているので
ものすごくオススメです♪

• まー6317さん
  • まー6317さん

5 2019-07-19

彼氏の誕生日に
誕生日2〜3日前に頼みましたが、翌日届き
中身も不具合もなく使えました!
飾りつけも可愛く、子どもだけではなく使えるなと思いました!

5 2019-01-14

とっても豪華
空気を入れるのは大変でしたが
カラフルでとても可愛いです!
子供も喜んでました!

• 風船02004さん
  • 風船02004さん

4 2019-05-14

5歳の娘の誕生日に
ギリギリで頼んだけど当日に届きホッとしました。(水曜日の午前中に頼み金曜日の午前中に届いた。)備え付けのポンプじゃ中々膨らまなかったのでストローを差し込み膨らますとあっという間に膨らみ簡単でした!Yだけ膨らましても萎んでしまったのでそこだけ残念です。全体的に可愛くとても華やかになりよかったです(o^^o)

4 2019-04-17

すぐ届きました。誕生日はまだ先なので、膨らませていませんが、かわいらしく今から華やかなイメージがわき楽しみです。穴あきなど不備がないことを願うばかりです。コスパも良いと感じました。
【使用後の感想】
膨らませてみたら、思っていたより大きなサイズで豪華です。膨らませるのはちょっと大変ですが、30〜40分で出来ました。空気をパンパンに入れてしまったせいか、飾り付けの際にBだけ割れてしまいテープでも修復出来ず…。ちょっと残念でしたが、それでも満足な飾り付けが出来ました。空気の入れ過ぎに気をつけて下さい。

4 2018-11-30

長男の誕生日
2枚ほど破裂させてしまったので、
予備がたくさん入っていて助かりました!
少し残念だったのが、
汚れているバルーンがあったのと、
空気入れが直ぐに壊れてしまい使えなくなってしまった事です。
家にある自転車の空気入れの先を取り替えて膨らましました。
それを含めてもとても豪華なセットで☆
可愛く飾り付けてあげたいけどセンスのない私には、膨らませて飾るだけで、簡単に可愛く豪華に出来るコチラはとっても嬉しいセットでした!!
大きさもあるし可愛いバルーンなので、
終わってからは手に取って遊んだりして楽しんでいます(*^^*)
下の子の誕生日の時にも是非利用したいです☆

4 2019-09-12

娘の誕生日
娘の誕生日用に購入、再利用しようと
ストローいれ空気抜くとき少し苦労しました。。。
頑張って潰しましたがw
バルーンは誕生日の飾り付けを華やかにしますね〜
買って良かったです!

5 2019-08-13

子供たちと一緒に飾りつけをしたので、30分以上かかりましたが、簡単に膨らませることができました。
とっても可愛いです。
子供も喜んでいました。
壁に貼りつけたかったのですが、あいにくセロテープしかなく粘着力のあるテープを購入しに出かけることなりました。
有料でもよいので、希望者は飾りつけキットをまとめて購入できると助かります。

5 2019-07-27

すごくかわいい!
4歳の息子の誕生日で購入しました。わー!かわいい!!と大喜びでした。コスパに優れた商品です。
また是非利用したいです。

5 2019-07-27

ポンプ付きはありがたい
色々な方のレビューから膨らまないことも、、、とあったけれど、きちんと膨らみました。ただ、パンパンに空気を入れすぎて星を1つ爆発させてしまいました(笑)
みなさん、入れすぎに注意。
レインボーにしましたが、すごく可愛いのでまた利用したいです。

4 2019-07-23

思ったより大きかった
誕生日の5日前に注文し前日に届きました。
想像以上に大きくしっかりしていて飾ると華やかになり子どもたちも大喜び。
空気を入れ過ぎたり空気の差し込みを間違えて小さい風船はいくつか割ってしまった。
ガーランドタイプを購入しましたが2個あるAの文字は両方とも紐を通す1つの穴が空いておらず、1時間たった頃に突然Tが割れてしまったのは残念でしたが全体的に大満足でした。

5 2019-07-22

1歳息子の誕生日用
もうすぐ、1歳になる息子を祝う為に購入。膨らませてみると、想像より大きいなーっと思いましたが、飾ると迫力があって豪華で良かった。
息子に見せると、嬉しそうに、ニコニコして、はしゃいでました。喜んでるみたいなので、買った甲斐がありました。
バルーンを膨らませてるのは、ちょっと大変ですが、この内容と値段を考えると満足です。

5 2019-06-07

大好評!
子供の誕生日に購入しました。
膨らます作業は5歳の子でも簡単にできました。
家族みんなから、可愛いと大好評でした!
ストローを入れて空気を抜いて畳んでしまうこともできたので、何回かは使い回しができそうです。
穴開き等の不良は全くありませんでした。全てバッチリ膨らんでくれました。
土曜日に注文、月曜日に発送、木曜日に到着しました!
いいお買い物ができました!