誕生日の飾り付けにバルーンを!1歳のお祝...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

お誕生日用に!とても可愛くて購入して良かったです。

5 2019-07-12

可愛い!!
子供の1才のバースデー用に購入しました(^-^)このお値段で文句なし!めちゃくちゃ華やかになります☆来年もリピします☆

5 2019-07-12

商品到着しました。
まだ膨らませていませんが娘の誕生日に飾り付けるのが楽しみです!

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2019-07-15

娘の誕生日に
娘の誕生日に購入。
HAPPY BIRTHDAYの文字の他に虹、金、銀、赤、ピンクの小さい星とハートがあり、
他のも飾りたかったため飾ってませんが、それ以外には太陽も入ってのセットです。
小さい空気入れがついてますが、それで虹を膨らますのは、時間がかかると思います。
私は、大きい空気入れを購入していたため、それで膨らませました。
コツをつかむと文字なら大きい空気入れなら5〜7回ぐらいで膨らむと思います。
紐でつるすタイプにしました。
とてもかわいくて、娘自身も喜んでました☆
ちなみに窓の大きさは、横2.6mです。
BIRTHDAYだけでも、2mぐらいの大きさになると思います。

4 2019-04-20

ガーランド紐は付いてません!
ゴールドのガーランドタイプにしました!注文したのが誕生日の直前で何とか間に合いました。まだ全て膨らませてはいないですが穴開きがあったので早めの注文をオススメします。
商品ページを隅々まで見ていなかったのが悪いですがガーランドタイプといえど紐は付いていないので夜遅くバタバタしてしまいました 紐付きだとありがたいですね、、
全て膨らませて飾るには1時間はかかりそうです。

5 2019-11-19

商品自体は可愛くて購入してよかったです。息子もよろこんでいたので大満足です!Bの文字が空気入れる穴が塞がっていましたが、ストローを無理矢理入れたらなんとかなったので良かったです。空気入れるポンプはすぐ外れるし全然空気が入らなかったので、ストローを使いましたが、ストローで簡単にすぐ膨らむので問題なしです!

• まー6317さん
  • まー6317さん

5 2019-07-19

彼氏の誕生日に
誕生日2〜3日前に頼みましたが、翌日届き
中身も不具合もなく使えました!
飾りつけも可愛く、子どもだけではなく使えるなと思いました!

4 2019-04-17

すぐ届きました。誕生日はまだ先なので、膨らませていませんが、かわいらしく今から華やかなイメージがわき楽しみです。穴あきなど不備がないことを願うばかりです。コスパも良いと感じました。
【使用後の感想】
膨らませてみたら、思っていたより大きなサイズで豪華です。膨らませるのはちょっと大変ですが、30〜40分で出来ました。空気をパンパンに入れてしまったせいか、飾り付けの際にBだけ割れてしまいテープでも修復出来ず…。ちょっと残念でしたが、それでも満足な飾り付けが出来ました。空気の入れ過ぎに気をつけて下さい。

5 2019-08-13

子供たちと一緒に飾りつけをしたので、30分以上かかりましたが、簡単に膨らませることができました。
とっても可愛いです。
子供も喜んでいました。
壁に貼りつけたかったのですが、あいにくセロテープしかなく粘着力のあるテープを購入しに出かけることなりました。
有料でもよいので、希望者は飾りつけキットをまとめて購入できると助かります。

4 2019-07-23

思ったより大きかった
誕生日の5日前に注文し前日に届きました。
想像以上に大きくしっかりしていて飾ると華やかになり子どもたちも大喜び。
空気を入れ過ぎたり空気の差し込みを間違えて小さい風船はいくつか割ってしまった。
ガーランドタイプを購入しましたが2個あるAの文字は両方とも紐を通す1つの穴が空いておらず、1時間たった頃に突然Tが割れてしまったのは残念でしたが全体的に大満足でした。

5 2019-07-22

1歳息子の誕生日用
もうすぐ、1歳になる息子を祝う為に購入。膨らませてみると、想像より大きいなーっと思いましたが、飾ると迫力があって豪華で良かった。
息子に見せると、嬉しそうに、ニコニコして、はしゃいでました。喜んでるみたいなので、買った甲斐がありました。
バルーンを膨らませてるのは、ちょっと大変ですが、この内容と値段を考えると満足です。

5 2019-06-24

迅速に対応していただき、とても安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

可愛い!
三番目の娘にはじめて
飾りました〜♡
今までは部屋の飾りつけのみだったので この風船が加わると
より一層華やかになって
喜びました
電動の空気入れで
スムーズにできました

5 2019-06-07

大好評!
子供の誕生日に購入しました。
膨らます作業は5歳の子でも簡単にできました。
家族みんなから、可愛いと大好評でした!
ストローを入れて空気を抜いて畳んでしまうこともできたので、何回かは使い回しができそうです。
穴開き等の不良は全くありませんでした。全てバッチリ膨らんでくれました。
土曜日に注文、月曜日に発送、木曜日に到着しました!
いいお買い物ができました!

5 2019-05-17

5歳の誕生日のため購入しました。
とても可愛くて素敵な誕生日を迎えることができました。発送も迅速でとても助かりました。