【送料無料】3日で10万個売れてる餃子♪新...(新宿BLG餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

とてもおいしいです。たくさんの餃子でもあっという間にペロリです。友人におすそわけしたらとても喜ばれました。

5 2020-05-24

ニンニクたっぷりの濃い味ではなく
生姜の風味の
とてもあっさりとした餃子です。
美味しかったです。私好みです。

• ky3287さん
  • ky3287さん

5 2020-05-08

good
家族でおいしくいただきました。

5 2020-05-04

可愛い餃子がたくさん入っていました。
アレンジもひち楽しみたいと思います。

5 2020-05-03

巣籠もり飲み会用に
リモート飲み会用に30個入りを買ったのですが美味しかったのでリピしました。
居酒屋さんの餃子の味が恋しかったので満足です。

5 2020-05-02

ひとくち餃子 餃子
食べやすく お味も美味しいので満足しました。
ひとくち餃子なので 良いですね。

• きど1さん
  • きど1さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-27

うまい。あっという間になくなった
社会事情のせいで発送〜到着に時間がかかりましたが、
味、コスト共に抜群でした。食卓に出すとあっという間になくなり、子ども達は『また頼んで』とおねだりされました。
またお願いします❗

1 2020-04-23

水餃子専用餃子?
う、、、、。
廃棄の話を知人から聞いて餃子が好きだし、餃子はハズレはないと思って、買いましたが、、
残念です。餃子店より私が作った方が美味しいかも。
私の周りにもかなりオススメしみんな買いましたが、ちょっと申し訳なくなりました。やはり勧めるには自
分が食べてからにします。
ごめんなさい。もっと美味しい餃子になるために、厳しく書かせていただきました。
水餃子にして食べたら最高に美味しかったです!
なんだろう、ニンニクは少ないし、野菜の甘味が強いのか、、皮はパリとしたのですが、、、おかずにならないんだよな、、、

2 2020-04-21

サイズ、味ともにとても満足です。美味しかったです。
ただ、40個入り2袋のはずが、袋には30個と記載ありました。わざわざ個数は数えませんがせめて訂正をするなどして欲しかったです。
味は本当に美味しかったです。

• nachan1104さん
  • nachan1104さん

5 2020-04-20

stay homeにぴったり!
外食に行けない日々ですが、とっても楽しい食卓になりました。
主人・母からも美味しいと好評でした。
他の餃子も購入してみようとおもいます。

5 2020-04-19

絶品!ジューシー
以前、友人から冷凍されたものをいただき、とても美味しかったので、orderしました。片栗粉を入れた水を入れて調理しました。外はパリパリ、中はとてもジューシーで肉汁の甘さ、香りがサイコーです。

5 2020-04-19

【外出自粛要請】おうち餃子で幸せ満点
コロナのせいでスーパーも極力行きたくない…でも家のご飯飽きた。って時に見つけました!昔からよく通っている大好きな餃子店です!!楽天で商品購入できることを知って嬉しいです!梱包もしっかりしていて、焼き方の説明書や手書きのメッセージも同封してあり心がホッコリしました♪味もお店で食べるのと変わらない…は言い過ぎですね。私が焼いたので(笑)でもとってもとーーーーっても美味しかったです!!梱包がしっかりしてたので友人や家族にも贈りました!

5 2020-04-17

絶対また買う!
ひとくちサイズが非常に良い!味も抜群!!また買います!!!

5 2020-04-16

おいしかったです
ちょうどいいサイズ
餃子はジップロックに入っており、使いやすかった。
タレも付属されているが、そちらもおいしかったです。

5 2020-04-16

餃子フェスティバルの開催が中止になって…
というTwitterが拡散され回ってきて購入しました。
昨日食べました(#^^#)
大きさも味も、とっても良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他