【送料無料】3日で10万個売れてる餃子♪新...(新宿BLG餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

【外出自粛要請】おうち餃子で幸せ満点
コロナのせいでスーパーも極力行きたくない…でも家のご飯飽きた。って時に見つけました!昔からよく通っている大好きな餃子店です!!楽天で商品購入できることを知って嬉しいです!梱包もしっかりしていて、焼き方の説明書や手書きのメッセージも同封してあり心がホッコリしました♪味もお店で食べるのと変わらない…は言い過ぎですね。私が焼いたので(笑)でもとってもとーーーーっても美味しかったです!!梱包がしっかりしてたので友人や家族にも贈りました!

• nachan1104さん
  • nachan1104さん

5 2020-04-20

stay homeにぴったり!
外食に行けない日々ですが、とっても楽しい食卓になりました。
主人・母からも美味しいと好評でした。
他の餃子も購入してみようとおもいます。

• Shio-chさん
  • Shio-chさん

5 2020-04-13

皮が薄くておいしいです。冷凍なので、スープにいれたりととても多用途に使用できます。

4 2017-09-12

焼き方が難しい・・・
水を入れて蒸し焼きにするとベシャっとなります。普通に両面焼きで十分かも。

• akka9511さん
  • akka9511さん

5 2017-01-18

とても美味しかった!焼きやすい!
小さい子どももパクパク食べてくれました。

5 2017-01-16

美味い!
レビューを見て気になり購入。美味い!(笑)またリピします。これは本当に美味しかったです。

4 2016-10-06

カリうま!
子どもと楽しめるサイズと思い購入。
梱包はオシャレな餃子といった感じ。
口に入れ噛んだらカリッといい音。
そして次に味わえたもちもち感!
ん〜何より、美味しかったです。
気がついたら家族で一袋完食です。
是非、お店の方にも行きたいと思いました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2017-07-08

期待ししすぎてしまったのか。
お値段的にはフツーか少し高い気がしました。
美味しいことは美味しいのですがふつーかな?
あと、私の読み不足で少し中身が辛いです。
子供が餃子好きなのですが、あげられませんですた。

5 2016-10-29

おいちー!の一言。
焼くのは勿論、レンジでチンもおいしかったし、
邪道かもですがチャーハンの具として
潰して混ぜてもサイコーでした(^o^)
家飲みはしないですがビール、合うんでしょうね、て
感じのピリ辛さが食欲掻き立てます。
冷凍だし、袋にジップ付いてるから楽だし、
一口サイズだから量調整しやすいしいいとこだらけ。
割高感は否めませんがまた買ってしまいそう(笑)

4 2017-03-11

お気に入り
一口サイズで祖母が食べやすいし、お酒のあてには最高です。買い回りのポイントが良い時しか買えませんが。。またリピします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他