【送料無料】3日で10万個売れてる餃子♪新...(新宿BLG餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonk32さん
  • nonk32さん

5 2019-06-24

母の日のプレゼントに
日頃の父親の晩酌の肴に使えるそうで喜んでもらえました。

• sin8350さん
  • sin8350さん

1 2019-06-17

今回は残念でした!
前回購入して、味も美味しかったし、1個1個バラバラに冷凍されていたので、使いたい分だけ使えて良かったのでリピートしたのに…
到着して早速、焼き餃子で食べようと開けてみると、餃子が全部くっついた状態で届きました。使いたい分だけ、使いたかったのでとてもショックでした…焼き餃子も食べるのやめました。ヤマトさんの配送が悪かったのかもしれませんが、今回はとても残念でした!もうリピートはしないと思います。

3 2017-04-17

可もなく不可もなく
フツーの小さい餃子でした。
一口サイズで食べやすいですが、その分パクパク食べちゃって食べ過ぎちゃうパターン。
80個入りだけど、コレで¥2700+税は送料無料だけど安くはないなって思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他