【送料無料】3日で10万個売れてる餃子♪新...(新宿BLG餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 【外出自粛要請】おうち餃子で幸せ満点
  • コロナのせいでスーパーも極力行きたくない…でも家のご飯飽きた。って時に見つけました!昔からよく通っている大好きな餃子店です!!楽天で商品購入できることを知って嬉しいです!梱包もしっかりしていて、焼き方の説明書や手書きのメッセージも同封してあり心がホッコリしました♪味もお店で食べるのと変わらない…は言い過ぎですね。私が焼いたので(笑)でもとってもとーーーーっても美味しかったです!! ・・・(続きを読む
  • さほーぴーさん
  • 2 2020-04-21
  • サイズ、味ともにとても満足です。美味しかったです。ただ、40個入り2袋のはずが、袋には30個と記載ありました。わざわざ個数は数えませんがせめて訂正をするなどして欲しかったです。味は本当に美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

ひとくち餃子 餃子
食べやすく お味も美味しいので満足しました。
ひとくち餃子なので 良いですね。

5 2020-04-19

【外出自粛要請】おうち餃子で幸せ満点
コロナのせいでスーパーも極力行きたくない…でも家のご飯飽きた。って時に見つけました!昔からよく通っている大好きな餃子店です!!楽天で商品購入できることを知って嬉しいです!梱包もしっかりしていて、焼き方の説明書や手書きのメッセージも同封してあり心がホッコリしました♪味もお店で食べるのと変わらない…は言い過ぎですね。私が焼いたので(笑)でもとってもとーーーーっても美味しかったです!!梱包がしっかりしてたので友人や家族にも贈りました!

5 2020-05-24

ニンニクたっぷりの濃い味ではなく
生姜の風味の
とてもあっさりとした餃子です。
美味しかったです。私好みです。

• ky3287さん
  • ky3287さん

5 2020-05-08

good
家族でおいしくいただきました。

• きど1さん
  • きど1さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-27

うまい。あっという間になくなった
社会事情のせいで発送〜到着に時間がかかりましたが、
味、コスト共に抜群でした。食卓に出すとあっという間になくなり、子ども達は『また頼んで』とおねだりされました。
またお願いします❗

• nachan1104さん
  • nachan1104さん

5 2020-04-20

stay homeにぴったり!
外食に行けない日々ですが、とっても楽しい食卓になりました。
主人・母からも美味しいと好評でした。
他の餃子も購入してみようとおもいます。

5 2020-04-19

絶品!ジューシー
以前、友人から冷凍されたものをいただき、とても美味しかったので、orderしました。片栗粉を入れた水を入れて調理しました。外はパリパリ、中はとてもジューシーで肉汁の甘さ、香りがサイコーです。

5 2020-04-16

餃子フェスティバルの開催が中止になって…
というTwitterが拡散され回ってきて購入しました。
昨日食べました(#^^#)
大きさも味も、とっても良かったです。

5 2020-04-14

好み!
サイズも小さく食べやすいし、冷凍でいつでも好きなだけ使えるのが便利です。
皮がもちもちしてて好みでした!
まだ普通に焼いたのしか食べてないですが、アレンジレシピもついてきたしスープに入れるのも簡単で美味しそう。
餃子はなかなか自分好みに出会えなかったので、こちらのは大ヒット!
なくなったらリピします。

• Shio-chさん
  • Shio-chさん

5 2020-04-13

皮が薄くておいしいです。冷凍なので、スープにいれたりととても多用途に使用できます。

• ゆーちさん
  • ゆーちさん

5 2020-04-12

リピート決定!
美味しいです。
遠方に住む家族に贈って喜ばれました。
焼き方もとても簡単でした。
リピートしてます。

4 2020-04-05

小ぶりで食べやすい
小ぶりで食べやすかったです。焼き方の通りに焼いたのですが、フライパンに皮が張り付いてしまい、腕が悪いのか、フライパンが悪いのか、、、またチャレンジしてみます。味はとても美味しかったです。

5 2020-03-24

本当に一口。食べやすく美味しい。またリピしようと思います。

5 2020-05-04

可愛い餃子がたくさん入っていました。
アレンジもひち楽しみたいと思います。

5 2020-05-03

巣籠もり飲み会用に
リモート飲み会用に30個入りを買ったのですが美味しかったのでリピしました。
居酒屋さんの餃子の味が恋しかったので満足です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他