• 5 2020-04-19
  • 【外出自粛要請】おうち餃子で幸せ満点
  • コロナのせいでスーパーも極力行きたくない…でも家のご飯飽きた。って時に見つけました!昔からよく通っている大好きな餃子店です!!楽天で商品購入できることを知って嬉しいです!梱包もしっかりしていて、焼き方の説明書や手書きのメッセージも同封してあり心がホッコリしました♪味もお店で食べるのと変わらない…は言い過ぎですね。私が焼いたので(笑)でもとってもとーーーーっても美味しかったです!! ・・・(続きを読む
  • さほーぴーさん
  • 3 2020-08-13
  • 小ぶりですが身はしっかり詰まっていて、お酒のおつまみとして食べるにはピッタリだと思います。タレをつけなくても塩味が強いです。酒にあわせてなのかも知れないけど、具材の味がぼやけるし、タレを含めての焼き餃子なので、食べ方次第か...。値段と味を考慮すると取り寄せ餃子としては普通かと。 ・・・(続きを読む
  • くまくま20005さん
  • ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2020-10-17

とても美味しかったです。大きさも丁度良い感じでした。

5 2020-07-28

食べなきゃ損です〜
お店によく行っていたので、恋しくて購入しました。とても美味しくてリピートしています!ほんのり味がついているので、私はタレなしでも食べちゃいます。大人二人で30個、ビールと共にペロリです。追加でまた焼きました!全種類頂きましたがどれも美味しいです。
テフロンがはげていないフライパンなら、焼きかた説明書通りに焼けば失敗しないと思います。
勧めた友人もみんな絶賛で、リピートしています。stay homeのお供に是非です!

5 2020-05-24

ニンニクたっぷりの濃い味ではなく
生姜の風味の
とてもあっさりとした餃子です。
美味しかったです。私好みです。

• K-MORISHITAさん
  • K-MORISHITAさん

5 2021-01-01

美味しい餃子
とても美味しかったです。
調理方法も詳しく書いてありました。
又リピートします。

5 2020-06-21

とてもおいしいです。たくさんの餃子でもあっという間にペロリです。友人におすそわけしたらとても喜ばれました。

• ky3287さん
  • ky3287さん

5 2020-05-08

good
家族でおいしくいただきました。

5 2020-05-02

ひとくち餃子 餃子
食べやすく お味も美味しいので満足しました。
ひとくち餃子なので 良いですね。

5 2020-04-19

【外出自粛要請】おうち餃子で幸せ満点
コロナのせいでスーパーも極力行きたくない…でも家のご飯飽きた。って時に見つけました!昔からよく通っている大好きな餃子店です!!楽天で商品購入できることを知って嬉しいです!梱包もしっかりしていて、焼き方の説明書や手書きのメッセージも同封してあり心がホッコリしました♪味もお店で食べるのと変わらない…は言い過ぎですね。私が焼いたので(笑)でもとってもとーーーーっても美味しかったです!!梱包がしっかりしてたので友人や家族にも贈りました!

5 2020-04-14

好み!
サイズも小さく食べやすいし、冷凍でいつでも好きなだけ使えるのが便利です。
皮がもちもちしてて好みでした!
まだ普通に焼いたのしか食べてないですが、アレンジレシピもついてきたしスープに入れるのも簡単で美味しそう。
餃子はなかなか自分好みに出会えなかったので、こちらのは大ヒット!
なくなったらリピします。

5 2020-03-24

本当に一口。食べやすく美味しい。またリピしようと思います。

5 2020-05-04

可愛い餃子がたくさん入っていました。
アレンジもひち楽しみたいと思います。

5 2020-05-03

巣籠もり飲み会用に
リモート飲み会用に30個入りを買ったのですが美味しかったのでリピしました。
居酒屋さんの餃子の味が恋しかったので満足です。

• きど1さん
  • きど1さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-27

うまい。あっという間になくなった
社会事情のせいで発送〜到着に時間がかかりましたが、
味、コスト共に抜群でした。食卓に出すとあっという間になくなり、子ども達は『また頼んで』とおねだりされました。
またお願いします❗

• nachan1987さん
  • nachan1987さん

5 2020-04-20

stay homeにぴったり!
外食に行けない日々ですが、とっても楽しい食卓になりました。
主人・母からも美味しいと好評でした。
他の餃子も購入してみようとおもいます。

5 2020-04-19

絶品!ジューシー
以前、友人から冷凍されたものをいただき、とても美味しかったので、orderしました。片栗粉を入れた水を入れて調理しました。外はパリパリ、中はとてもジューシーで肉汁の甘さ、香りがサイコーです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他