999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-08

個数:30個

いつ地震など災害があってもおかしくないので購入。車の中と家に分けて置いておこうと思います。
箱の中にお店の方直筆のお礼と災害への備えの大切さ、そして災害が起こらないことを祈るメモが入っており、災害用品を購入した状況や心境へ寄り添った対応と、直筆という手間がかかるでしょうにお客様一人一人にきちんと対応されていて素敵だなと暖かい気持ちになりました。

5 2024-03-06

個数:50個

注文してすぐに発送されて届きました。特に問題はなく、ちゃんと送られて来ました。

• syk01-r20さん
  • syk01-r20さん

5 2023-09-07

• 携帯性:5
防災グッズを揃えています。
使っていないので使用感はわかりませんが、持ち運ぶにも良いと思います。
使わないで済むのがいちばんだと思います。

4 2023-08-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
縦走登山のため購入
使い勝手等はこれからですが、耐久性はしっかりしてて欲しい

4 2024-03-17

• 耐久性:4

個数:30個

まだ使用してないが、高速道路やトイレが近くにない時に使用するために車に携帯しておく予定です。

4 2024-03-16

• 耐久性:5

個数:30個

いくつかの状況を想定して、災害用トイレを準備しています。このタイプは、自宅の便器でも災害用の簡易トイレでも使用できるので便利だと思います。追加で購入も検討しています。

4 2024-03-13

• 耐久性:5

5個入り買いました
注文して早速届きました、コンパクトで収納に困らないですね。使わずにすむ方がいいですが、試してみておいたほうがいいかな?

• Ria0801さん
  • Ria0801さん

5 2024-03-13

• 明るさ:5

個数:30個

使い方も分かりやすくイラスト付きで書いてあるので助かります!

5 2024-03-12

個数:10個

こんなタイミングだったので、注文から到着までは多少時間掛かるんだろうなと思っていましたが、3〜4日で到着してビックリしました。
まだ使用していませんが、いざという時の準備が進んで一安心です。

• MAKOKO1512さん
  • MAKOKO1512さん

5 2024-03-09

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4

個数:30個

迅速な発送でした!
素早い発送で、発注してからすぐに到着しました。ありがとうございました。322293-20240304-0291645509

• hrzwさん
  • hrzwさん

4 2024-03-07

個数:30個

家庭用備蓄に購入しました。
収納しやすいサイズ感で良かったです。

5 2024-02-07

個数:10個

年始の震災を受けて、災害時のトイレの必要性を感じ、購入しました。在庫があってよかったです。早速、持ち出し用のリュックに入れます。ありがとうございました。

5 2024-01-22

個数:5個

防災ポーチを作ろうと思いこちらを購入しました。商品、発送共に満足しています。コンパクトなのでB6サイズのポーチにもすっぽり入り、他にも色々詰めました。ありがとうございました。

4 2024-01-21

個数:5個

防災ポーチに入れるために購入しました。持ち運びやすい大きさで良いです。

5 2024-01-14

個数:10個

地震に備えて購入しました。
コンパクトだし、持っていると安心です。
まだ使っていないので、詳細は分かりませんが、思ったより小さく、持ち歩くのも便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯トイレ