脱落防止!簡単装着送料無料 車載ホルダー ...(タブレット スマホホルダーecoride)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-05

トレーニング時間を有効活用
届いた説明では最初よくわからず。。
マウント??ホルダー???
と、なりましたが、何とか取り付けられました。
写真つきの説明だと有り難かったです。
我が家のエアロバイクの持ち手が太すぎてあわや取り付け不可では、、となりましたが、付属していたクッション材を外せば大丈夫でした。
これで毎日バイクをこげるハズ。。

5 2017-09-05

クロスバイク乗りにお薦め
クロスバイクのハンドルにぴったりですね。
かなりガッチリ固定出来ます。
お勧めしたい商品です。

5 2017-07-28

タブレットマウントホルダー
商品も直ぐに届き、マウントも上々でとても満足しています。

5 2017-07-05

良いです
ばっちりホールドしてくれて良かったです。

4 2017-06-20

取り付け方に最初は戸惑いましたが、これを使いながらエアロバイクで運動できるのが楽しみです。

5 2017-05-13

しっかり使えそう
7インチタブレットをバイクに取り付けてます。まだツーリングで使用してませんが特に問題なさそう。クオリティは価格なりだと思います。

1 2018-10-18

表示にウソがある
ipadが使えるホルダーだと思い購入したがipadminiしか対応できていない、まるで詐欺!!金額が金額なので面倒くさいから返品とかは請求しないが、ちょっと頭にきたので書き込みました。

1 2017-10-15

ゴミです
自転車に付けて走ってみました。本体は付けないでテストだったので良かったのですが、球体の根元からポキっと折れました。

2 2017-07-29

良いと思います
デザインなどは写真で見た通りだと思います。
いい意味でそのまんま、想像通りの商品です。
まだ耐久性は分かりませんが、使い方にもよるかと思います。
走るときには念のためにタブレット本体を直接ストラップなどでバイクにつなげておいた方が無難かと思います。
→訂正
耐久性についてですが、残念ながら最初のツーリング1回目の途中で丸い球体の根元がポキッと折れました。
ストラップにつないでいたので助かりましたが(^^;
バイクには使わない方が良いみたいです。
自宅やジムでのエアロバイクなど、動かない物での使用が良いかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他