2022/11/30
    やすかろう、すごくよかろうです。
    いつも購入させて頂いています。 送料込み一枚10円程度の単価でこのクオリティーなら十分です。 他、レヴューで悪くかかれている方がいらっしゃいますが、そんな事はないです。 ごくまれに梱包の際に、 50枚に一枚ほどレコードの角を袋の淵にひっかけて破ってしまう事はありますが、 それは使い手の不注意です。 お店の方も大変だなと思い、レヴューさせて頂きました。 今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    いつもご利用いただきありがとうございます。 商品がお役に立てました事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 皆様よりいただいております評価(レヴュー)に大変感謝しております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/09/28
    さすがにひどい。簡単にサイドが割れてくる。こんなひどい商品を平気で売る感覚が怖いです。安かろう悪かろうの典型。
    注文日:2019/09/20
    2020/09/28
    いつもご利用いただきありがとうございます。 誠に大変恐縮ではございますが、当店でのご購入履歴を確認をさせていただきましたところ、最後にご購入ただきましたのが、昨年(2019年)11月21日、その前のご購入が昨年(2019年)年9月20日でございました。 ご購入いただきましてから、約1年程経過してしまっておりますので、経年劣化によりなってしまうものであるかと存じます。 重ね重ね恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いに存じます。 宜しくお願い申し上げます。